Махровый Ватник (snt_cosmos) wrote in ru_polit,
Махровый Ватник
snt_cosmos
ru_polit

Европейский Киев останется без интернета


Да, про это вам не расскажет кучка укропропагандонов.
Но зачем украинцам интернет? Для срача в комментах и волонтерства. Так что чем меньше его, тем лучше, может делом займутся.


В Киеве резко возросло количество краж медного кабеля. В столице происходит по три таких случая за день. За 10 месяцев в городе совершено 870 краж и повреждений кабелей. Об этом сообщает пресс-служба "Укртелекома". 

С начала года воры украли более 100 км телекоммуникационного кабеля, почти сотню крышек люков канализационных колодцев, из-за чего десятки тысяч абонентов наблюдали перебои со связью.

Больше всего от действий злоумышленников страдают жители Днепровского, Святошинского и Деснянского районов Киева. Компания ежедневно проводит ремонтные работы для восстановления услуг абонентам.

В этом году Киевская область практически лидирует по темпам роста краж. За год их увеличилось на 65% до более 1110. Из них 870 в столице, что на 50% больше прошлого года.

В целом, в этом году зафиксировано уже 17,6 тысяч инцидентов по всей территории страны и похищено 1735 км телекоммуникационного кабеля. "Укртелекому" нанесен ущерб на сумму около 250 млн грн.

Как сообщала "Страна", в Киеве два района остались без интернета из-за "кабельных" воров.

Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments