zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Неграждане

Кто не в курсе, в Сирии наши доблестные военные кучу бармалеев обнулили/отправили к гуриям/переправили к Иблису, но на этом свете у них остался довольно таки серьёзный приплод.
45 русскоговорящих (не все русские) женщин и детей из семей боевиков ИГ, задержанные YPG, возвращаются домой через Латакию.


Кто нибудь мне сможет объяснить: На кой ладан нам они нужны? От слова "вообще".
Я понимаю Кадырова, который достаёт своих соотечественников из Сирии, так как он раскручивают свою национальную карту, а вот России я не пойму зачем это надо. Вопрос не в национальности, а в том что они присягнули другому государству.

Вспомним всякую мразоту а-ля "бендеровцы", "лесные братья"- эта педерастня ни чуть не перевоспиталась во времена СССР, на каком основании мы можем считать что вся эта кобла станет вдруг гражданами России? в смысле "настоящими гражданами".
Замечу что бабы, свалили отсюда и истово помогали своим мужьям убивать неверных, а у детишек "проклятые кафиры" отобрали отцов.
Кто сможет разумно ответить получит от меня подарок.

UPD: Автомобиль с 5 даишаками-чеченами, которые переоделись в нашу форму, смогли зайти на авиабазу и уничтожить три самолета ВВС Сирии. Точнее, один взорвался у ворот, трое у самолетов.

Tags: А чего вы хотели?!, Война
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments