katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Сдыхание надежд дебилов

по просьбе Магды таки выскажусь.

Чего ее так ждали, эту встречу?
(я лично не ждал. но кто-то ждал же!)

Встреча эта действительно была БЫ судьбоносной - это означало  БЫ, что с нами наконец договариваются, нас взяли в запад!(непонятно- а нафиг оно надо?)

50 лет, начиная с Андропова, наши т.н. элиты ЛЕЗУТ В ЗАПАД ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ ПРОХОД (т.н. «конвергенция»), хотят влезть в мировые элиты, им все обещают, но они 30 лет так и сидят в заднем проходе.



Последняя надежда была на дядюшку Трампа, вот он не такой, он разумный, он примет нас - и она ОБЛОМИЛАСЬ.
(опять же. я лично нифига не надеялся. но кто-то надеялся ведь? Кто? признавайтесь!!!!)

Трамп не стал даже разговаривать.

Это облом - 50 лет Великого  Вползания в Европы через Задний Проход  РУХНУЛИ, псу под хвост.

Помните, как у нас с Перестройки были все разговоры что дескать запад нам "даст технологии"? Это тоже такая вот Мечта, Великая, из той же оперы: Вот нам так трудно производить все самим, а запад нам даст 1-2 технологии, и мы будем их спокойно выпускать, на мировой рынок. Вот Японии дал - видеомагнитофоны, Норвегии дал - Нокию, и нам даст, они же добрые, разумные...

Эти разговоры продолжались 20 лет, последней надеждой было слияние Роснефти с БП - вот смотрите, 20 лет лезли, лезли, и вот оно, свершилось - засуетились, забегали страшно, как старая дева 50 лет, которую наконец берут замуж («Вот сидела, сидела – и высидела») - и обломились, жених не пришел, БП расторгла уже почти подписанную сделку, именно чтоб НЕ ДАВАТЬ технологий.

Тогда эти дебильные разговоры. сдохли.

Так же сейчас сдыхают и надежды войти в Запад, через Задний Проход. Думаю все разговоры о «Европе от Лиссабона до Владивостока», которые так любил Владимир Владимирович, после такого плевка тихо умрут.

И Слава Богу.

Еще одну каплю дебильности из себя выдавили.

(Но если на каждую каплю будет уходить этак лет по 30, то это уже чересчур, не доживем. Может, как-то ускоримся? Нам еще много предстоит из себя дебильности выдавить, одна «дружба народов» чего стоит.)

взят у natalya9lans в Срочно: Некролог. Мы потеряли еще одну Каплю Дебильности.



Tags: Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments