kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

почему кремлевский громкоговоритель заверещал?

Мадам Симонян сказала, что “RT" был вынужден зарегистрироваться в качестве иностранного агента по требованию американских властей. После чего последовала обычная тирада о нехороших американцах и как они нарушают свободу слова и не хотят, чтобы Симонян и компания “представ(ляла) американской аудитории альтернативную точку зрения, ту, которой нет в мэйнстрим-прессе США.

При этом никто не запрещает РТ продолжать доносить альтернативную правду жизни до американцев, просто им придется теперь сообщать своим зрителям, слушателям и читателям, что : “ содержание оплачено правительством РФ либо отражает точку зрения последнего".
Не совсем понятно, почему Симонян и Ко не хотят этого делать добровольно, они что, стыдятся Кремля?
И две цитаты вдогонку:
первая цитата: “RT is an autonomous non-profit organization. Its budget for 2016 is set at 19 billion rubles.” (https://www.rt.com/about-us/management/ )
вторая цитата: “RT – a publicly-funded, autonomous non-profit organization – has been allocated 19 billion rubles, or just over 300 million USD, in the just-announced 2016 Federal Budget of the Russian Federation” (https://www.rt.com/op-edge/318181-rt-budget-down-msm/)
независимая некомерческая организация, которая финансируется из российского бюджета и стыдится признавать, что проплачивается российским правительством.
Может российскому правительству стоит спросить Маргариту, чего она так стыдится?
https://rg.ru/2017/11/12/chego-dobivaiutsia-vlasti-ssha-v-svoej-vojne-protiv-rossijskih-smi.html
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →