Cogito (cogito11) wrote in ru_polit,
Cogito
cogito11
ru_polit

Categories:

Эмоциональный контакт

 В девяностых среди проституток широкое распространение получили клофелинщицы. Это потому-что кроме физического секса клиенту обязательно было нужно трахнуть ночной бабочке мозги с бокалом вина или за бутылкой водочки. Зачем столько разговоров со стороны российско-ватного сообщества, включая первый канал, о разрыве дипломатических отношений Украиной? Никаких дипломатических отношений давно нет и этот разрыв - просто формальность. Зачем ватное сообщество внимательно следит за всеми событиями в Украине и интерпретирует каждое из них на свой лад!?

 Наши действия в Украине можно сравнить с действиями маньяка, который раньше насиловал свою жертву в маске, а теперь, вдруг, обленился и решил сделать это без маски. Но жертва собралась с духом и со всей силы ударила маньяка в пах, маньяк, после этого насиловать уже не смог, зато отрезал жертве палец. Но кульминацией этого становится добродушный, почти отеческий, разговор с жертвой, которая уже понимает, что имеет дело не только с маньяком, но ещё и с потрошителем, о том, что это ведь историческая судьба у неё такая - быть изнасилованной, и объяснять, что, ударив в пах она поступила очень не хорошо.

Все знают, что в русских народных сказках всегда побеждает добро. Но это правило трансформировалось в интересную особенность, ватник считает, что если ему удастся кого-то безнаказанно побить, то это значит, что он победил, и значит он - добро.

 Чтобы понять тот абсурд, который Россия творила в Украине, нужно понимать, что в кремле и в значительной части российского общества напрочь отсутствуют какие-либо идеалы и нравственные ценности кроме бабок, власти и силы. Поэтому в компании своих братков маньяк ещё долго будет выплясывать и улюлюкать, держа над головой отрезанный палец.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →