Cogito (cogito11) wrote in ru_polit,
Cogito
cogito11
ru_polit

Эмоциональный контакт

 В девяностых среди проституток широкое распространение получили клофелинщицы. Это потому-что кроме физического секса клиенту обязательно было нужно трахнуть ночной бабочке мозги с бокалом вина или за бутылкой водочки. Зачем столько разговоров со стороны российско-ватного сообщества, включая первый канал, о разрыве дипломатических отношений Украиной? Никаких дипломатических отношений давно нет и этот разрыв - просто формальность. Зачем ватное сообщество внимательно следит за всеми событиями в Украине и интерпретирует каждое из них на свой лад!?

 Наши действия в Украине можно сравнить с действиями маньяка, который раньше насиловал свою жертву в маске, а теперь, вдруг, обленился и решил сделать это без маски. Но жертва собралась с духом и со всей силы ударила маньяка в пах, маньяк, после этого насиловать уже не смог, зато отрезал жертве палец. Но кульминацией этого становится добродушный, почти отеческий, разговор с жертвой, которая уже понимает, что имеет дело не только с маньяком, но ещё и с потрошителем, о том, что это ведь историческая судьба у неё такая - быть изнасилованной, и объяснять, что, ударив в пах она поступила очень не хорошо.

Все знают, что в русских народных сказках всегда побеждает добро. Но это правило трансформировалось в интересную особенность, ватник считает, что если ему удастся кого-то безнаказанно побить, то это значит, что он победил, и значит он - добро.

 Чтобы понять тот абсурд, который Россия творила в Украине, нужно понимать, что в кремле и в значительной части российского общества напрочь отсутствуют какие-либо идеалы и нравственные ценности кроме бабок, власти и силы. Поэтому в компании своих братков маньяк ещё долго будет выплясывать и улюлюкать, держа над головой отрезанный палец.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →