a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Кто к высотам, а кто к глубинам




В Департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ сообщили, что водолазы службы поисковых и аварийно-спасательных работ ВМФ России готовятся к погружению на глубину более 400 метров:

«Служба поисковых и аварийно-спасательных работ ВМФ России приступила к подготовке водолазов для погружения на 400 метров и более с борта океанского спасательного судна «Игорь Белоусов».

Погружение запланировано на вторую половину следующего года, а этой осенью водолазы смогли преодолеть глубину в 300 метров!

Во многом такого рода работа ведется благодаря поступлению в состав флота в 2015 году спасательного судна проекта 21300 «Игорь Белоусов», которое является первым спасательным судном крупного водоизмещения в составе ВМФ, поэтому при его эксплуатации прорабатываются направления дальнейшего улучшения судов этого проекта.

Таким образом набирается опыт у водолазов и одновременно тестируется современное судно, для учета опыта его эксплуатации при строительстве новых спасательных судов.

Так держать!




Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments