Дмитрий (jerald) wrote in ru_polit,
Дмитрий
jerald
ru_polit

Крымское умопомрачение

Ни для кого не секрет, что аннексия Крыма, это не только воля Путина, но и чаяния всего российского народа. Когда русские говорят "Крым наш", они как бы проводят новую границу России, тем самым подчёркивая суверенитет Украины.

В СССР всё было общее, независимо от территориального расположения, в том числе нефтегазовые промыслы, и активы за рубежом. При подписании договоров Украина не претендовала на какую-либо долю в активах СССР, вместе с тем утверждая суверенитет и неприкосновенность обозначенных за собой территорий. Ура-патриотически вопли "Крым наш" - это показатель дикости и варварства российского народа. Нежелания признавать какие-либо нормы морали, права и общечеловеческих ценностей. Полная неспособность выполнять обязательства, взятые не себя по ходу договорных процессов. Таким персонажам, как РФ, нет никакого места в цивилизованном мировом сообществе.

Если вы не согласны с теми границами союзных республик, которые существовали в 91, и в которых страны этих республик существовали до дня аннексии Крыма, то вы не согласны и со всеми условиями, на которых каждая из республик стала независимой страной. А значит, вы хотите перераздела СССР без учёта территориальной целостности бывших республик. Ну что же, давайте делить активы а не территории.

Думаете, вы сильны? Кто-то поставил Путина судьёй над нашими землями? Своим вероломством вы возмущаете Землю! Где те кто возмущал Землю? Где Гитлер? Где Японский империализм? Они были низвержены, хоть и большой кровью. Будете низвержены и вы.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 355 comments

Bestkiczune

November 11 2017, 21:25:03 UTC 2 years ago

  • New comment
а ватанов бомбануло! аж зарево на северо-востоке!