"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Увы, Единая Россия повторяет судьбу КПСС...



КПСС потеряла власть не после провала путча в 1991-м году, а где-то уже в 1967-1970 г.г.  Тогда праздновали 50-летие Октября и 100-летие со дня рождения вождя Ленина. Я хоть и был тогда еще совсем ребенком, но помню царивший тогда повсюду ИСКУССТВЕННО  насаждаемый ажиотаж! Дескать мы в СССР живем лучше всех! Уже тогда Брежнев превратился в одиозного монстра,которого нельзя было критиковать.За это не согласные с его политикой нового культа личности тут же попадали на крючок в КГБ, а то и прямиком в психбольницу. А в результате через 12-15 лет страна стояла в позорных очередях за мясом, молоком, апельсинами и конфетами детям к празднику, за мебелью - да вообще всем, всего и не перечислишь!  Молодежь как о манне небесной мечтала о бутылочке кока-колы,о джинсах, о пачке сигарет "мальборо" и пластинке Битлов. Потому что всё это в славном СССР было ЗАПРЕЩЕНО! А что в итоге?... А то, что новое поколение действительно выбрало Пепси.И в 1991-м это стало всем очевидно. На защиту СССР и КПСС народ НЕ вышел!
Сегодня повторяется то же самое: Путин превращается в вечно молодого, как неумирающий Ленин,кремлевского обитателя. Все видят, что в реальности Путиных НЕСКОЛЬКО,что ежедневно нам показывают по ТВ РАЗНЫХ  Путиных. Власти издеваются над нами - они считают нас слепым быдлом. При этом идет резкое снижение уровня жизни народа. Всякие предложения об улучшении встречаются МОЛЧАНИЕМ или навязанным сверху протестом якобы народа и оголтелым антисемитизмом. Например, недавно школьный учитель и оппозиционер, журналист "Новой газеты" поэт Быков выступил перед  депутатами Совета Федерации
https://ru-polit.livejournal.com/13507688.html
Он предлагал РЕАЛЬНЫЕ меры реформирования прогнившей российской школьной системы. И что же? Яркий пример оболванивания народа - это комментарии к данному выступлению Быкова в Ру-полите. Там же почти все орут:" Еврей! Кусок говна! Пшел ты вон!"
 Люди. Очнитесь. Вас ОБОЛВАНИЛИ! Вы - РАБЫ!!! И в данном случае пусть ЕВРЕЙ, пусть внешне похожий на кусок говна,но все-таки УМНЫЙ человек Быков говорит ПРАВДУ! И предлагает меры для улучшения дел не где-то там, в еврейском Израиле, а у нас, в России. И к нему надо прислушаться. И чем же отвечаете вы?..
 Сами вы все  - ГОВНО!!!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →