cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Пустой тюрбан.

Трамп мечется по миру в поисках тех, кого можно будет раскрутить на хорошие бабки. Местами у него это получается в намерениях, на вот что и насколько. Уже несколько стран подписали документы о намерениях приобрести у США на сотни миллиардов зелёных отличной от других по завышенной цене военской техники. Не конкретные контракты на поставку, а документы о намерениях.

INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп завил, что надеется на встречу с президентом РФ Владимиром Путиным в рамках саммита АТЭС во Вьетнаме. Он сообщил журналистам, что "хотел бы получить помощь Путина" в урегулировании северокорейского кризиса и добавил, что встреча с президентом России "ожидается".

О чём можно договариваться с человеком, с которым нельзя договориться даже о встречи на которой можно будет о чём-то договариваться?


[Кипучий бездельник.]

Накануне АТЭС Трамп хотел встретиться с Темнейшим, публично громогласно об этом трезвонил. Его помощники об этом говорили. За сутки замолчали, а потом погнали в обратку. Кто не дал Трампу встретиться с Путиным? Его помощники? Они теперь над Трампом? В угоду американским СМИ и разным деятелям Конгресса и Сената? Которые стоят над помощниками Трампа? Многие из которых под колпаком у ЦРУ и ФБР? Глав которых назначает Трамп?

Кто главный в США? Кого выбирал народ США на должность главного в США? Демократия? Это когда выбранного президента главной страны гоняют, как больного оленя все кому не лень ссаными тряпками - не смей трогать, туда не ходи, об этом молчи, это не смей?

Обамыч, 44 президент США, при всей своей не рыба - ни мясо, был значительно ближе к понятию "президент США". И Трамп винит Обамыча в слабости и никчёмности, а сам то кто? Пустой тюрбан?

У Ильфа и Петрова в "12 стульев" есть такой персонаж - кипучий бездельник, слесарь надомник Виктор Михайлович Полесов, который бегал как угорелый по городу и изображал бурную деятельность.







Tags: А чего вы хотели?!, Илы в тумане, США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments