Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Интрига рассеялась...

Тут некоторые люди всерьёз предполагали, что Владимир Путин может не выставить свою кандидатуру на пост президента РФ.
Мол - вон уже и Ксюшадь себя пиарит, и Навальный давно начал свою избирательную компанию, а Путин всё отмалчивается. То ли кокетничает, то ли...
Нет - напрасно беспокоились. Всё пучком. Путин-таки идёт на выборы Путина президентские выборы...




Что касается вышеупомянутой Ксюши Собчак... Я конечно в курсе тех речей, которые она толкает, и которые приводят в трепет наивных хомячков, вынуждая их трясти хвостиками от праведного гнева.
Да - она заявляет что Крым является частью Украины. Она поддерживает санкции, введённые против России. Она там много ещё чего произносит.
Но...
Я уже не раз и не два писал о том, что вся эта белиберда - элементарный спектакль, построенный по принципу "ужасни публику".
Например, если ты скажешь что пятью пять будет двадцать пять - то кого этим удивишь?
Если ты будешь говорить то, что говорят все (или большинство) - кто станет обращать на тебя повышенное внимание?
Хочешь чтобы о тебе усиленно заговорили - сказани что-нибудь такое, что приведёт в ступор публику и заставит слабонервных граждан бросаться с кулаками на стенку.
Конечно, для людей совестливых, склонных считаться с мнением общественности - существуют определённые моральные препоны, которые не позволяют им бравировать некоторыми аморальными вещами.
Но совестливые люди не создают себе по молодости репутацию "светской львицы" (что в переводе на русский означает "богатая шлюха").
Так что действия Ксюши вполне предсказуемы и легко прогнозируемы. Она и в дальнейшем будет буробить что-нибудь такое, провокационно-возбуждающее.
Но перегибать палку не станет.
Например - вряд ли заикнётся о том, что нужно предоставить независимость Чечне. Тут Рамзан Кадыров может шутки юмора не понять и отреагировать излишне жёстко.
В церкви плясать тоже не будет - тут можно не подрасчитать, неизвестно какие верующие попадутся, а то поколотят ещё до приезда полиции...

Ах да - вроде бы известный аферист бизнесмен Сергей Полонский, тоже выставил свою кандидатуру. Ну типа на пост президента.
Его-то нам ещё и не хватало...

Ну кто там следующий?..
Tags: Политика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments