a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Ксения Собчак: детская болезнь тупизны в "оппозиции"

    Телеведущая Ксения Собчак, которая намерена баллотироваться на выборах президента в 2018 году, заявила в интервью телеканалу CNN, что поддерживает антироссийские санкции со стороны США.

   "Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым − украинский", − отметила она.
       Ксюша всеми силами пытается выглядеть типичным "либералом": без Родины, без совести, без мозгов, но при этом активно тусуясь за госсчет(деньги ненавистного режима), и если "оппозиция" в который раз поведется на это фуфло, то чтож, как это было и с "белоленточным" движением" ей придется только опять констатировать, что "Путин всех переиграл".


      В связи с вышесказанным в памяти всплывает картина митингов на Болотной-Сахарова, в которых довелось участвовать. Туда вышли абсолютно нормальные вменяемые люди, которые искренне хотели улучшений в стране. Но, всё пошло псу под хвост, когда эти настроения решила оседлать наша доморощенная оппозиция, как я подозреваю, на "демократические" деньги и по "демократическим" советам. В итоге вождями "геволюции" оказались опальные бездарные чиновники, ведущие юмористических программ, неплохой писатель с невзрачной внешностью и соответствующим красноречием и, как вишенка на торте, "светская львица". Ничего более убогого, представить себе было сложно (хотя вна Украине и это прокатило). Закономерный итог: Касьянова игнорировали, Собчак освистывали (сам свидетель), и, как следствие, полный слив движения и сакраментальная фраза: "Путин всех переиграл".
    День сегодняшний. Всё те же, всё там же. У "светской львицы" неожиданно вновь проснулась тяга к политике и любовь к народу. Снова из её уст зазвучали лозунги, милые сердцу маленькой, но вонючей"креативной" прослойки общества. Вангую, что всё закончится для "оппозиции" так же, как и в прошлый раз, т.е. полным провалом.
    Как итог, а нужна ли вообще такая "оппозиция", настолько тупая, что ведется каждый раз на один и тот же развод? Вопрос адресован по большей части "креативному" классу (сами себя назвали, вспоминается классическое: "гигант мысли и отец русской демократии"), но я понимаю, что это в принципе бесполезно. Так что будем в очередной раз смотреть цирк с конямиунылыми клоунами.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments