Ego von Geo (egogeo) wrote in ru_polit,
Ego von Geo
egogeo
ru_polit

Последний довод леваков

Прочел тут статью одного турецкого левого писателя посвященную столетию начала войны против собственного народа, которое называют также революцией. Петь дифирамбы как в советские времена уже не получается, поэтому труженник пера повздыхал и о неудачах, но привел неоспоримый, на его и многих леваков, довод о пользе октября. Это победа во второй мировой и ясное дело на его/их взгляд СССР тут намбер ван.
Не говоря о цене той победы, о том, что полевропы, которую прошагали, считает освободителей оккупантами и сотнях тысяч перебежчиков и сотрудничавших с нацистами(чет не похоже на рай народов), никак не пойму почему эти люди априори полагают, что Россия(Российская империя) не имела бы никаких шансов против Германии? Ведь есть пример первой мировой, когда российские восйка в нескольких лет течении лет, успешно и нет, но до самой революции сражались с немцами, и отличии от 1941 года не позволили пройти полстраны российской,аж до самой Москвы, с губной гармошкой во рту. Сражались с немцами, у которых во главе были столь же умелые генералы, но не было бесноватого, погубившего наступление на Москву и угробшего армию под Сталинградом.
Допускаю, что без красных, Россия демократическая или Россия под каким-нибудь своим условным Франко, могла уменьшиться в размерах,потеряв Польшу,Финляндию или еще что, но почему она должна была стать такой беспомощной, что никаких шансов на отражение германской агрессии у нее не было бы?
Благодарить октябрь за победу это значит благодарить красный террор, Сталина и Лаврентия Палыча,загряд. отряды и мясника. Любая страна, имеющая достаточные для отпора врагу вооруженные силы, будет воевать против агрессора и не важно коммунисты ли ей правят, христиан-демократы или националисты.
Ну и пусть глянут в зеркало и спросят, могли бы они считать себя победителями, если бы их деда куда-нибудь в Сибирь или Казахстан отправили, а тот скончался бы где-то в дороге от холода, не оставив после себя потомков? Каким образом бы они сегодня благодарили бы революционных матросов за взятие Зимнего?

A песня она об американском солдате, что не важно, бикоз это о любом настоящем солдате

Оригинал взят у egogeo в Последний довод леваков
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments