Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Categories:

Отдайте мне мое! Чужого мне не надо. Отдайте только то что заслужил!

На днях я тут разразился возмущенной ПИСАНИНОЙ по поводу честно спизженного в Рязани ордена Ленина и выразил предположение, что найдет таки награда героя. И что бы вы подумали: Нашла еп! Жаль конечно, что не привинтили никому с закруткой на спине, но и то дело.

"На прошлой неделе орден Ленина вернул в правительство Рязанской области человек, который изьявил желание остаться неизвестным", — рассказывает пресс-секретарь губернатора Рязанской области Денис Арапов.



Кто там блять не верил в цепкую руку гэбэшников и СКРФ? Признавайтесь! бгг

Еще тогда в репортаже моего любимого хРЕН ТВ ебало губернатора рязанщины имело бледный вид, когда у него поинтересовались, а где орденок то, а, товаришь?
Думаю, что ночным рейсом губернаторская братва полным составом поскакала шерстить бостонских торговцев. Тем более то цена вопроса каких то 22 штуки бакинских, а на кону лавры уважуха и возможно новый губернаторский пост.

Кстати, орденок то незаслуженный сцуко вышел. Подлец Макатин был прав, директор местного ЦК опосля чудненько застрелился из за него. Видать Макатин и вправду кроме Грозного еще и в Рязанщине бывал, раз все знает. Ну тем орденок и дорог, историческая вещица!

Кому интересно: http://ren.tv/novosti/2017-11-08/anonim-vernul-orden-lenina-ryazanskoy-oblasti
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments