Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Отдайте мне мое! Чужого мне не надо. Отдайте только то что заслужил!

На днях я тут разразился возмущенной ПИСАНИНОЙ по поводу честно спизженного в Рязани ордена Ленина и выразил предположение, что найдет таки награда героя. И что бы вы подумали: Нашла еп! Жаль конечно, что не привинтили никому с закруткой на спине, но и то дело.

"На прошлой неделе орден Ленина вернул в правительство Рязанской области человек, который изьявил желание остаться неизвестным", — рассказывает пресс-секретарь губернатора Рязанской области Денис Арапов.



Кто там блять не верил в цепкую руку гэбэшников и СКРФ? Признавайтесь! бгг

Еще тогда в репортаже моего любимого хРЕН ТВ ебало губернатора рязанщины имело бледный вид, когда у него поинтересовались, а где орденок то, а, товаришь?
Думаю, что ночным рейсом губернаторская братва полным составом поскакала шерстить бостонских торговцев. Тем более то цена вопроса каких то 22 штуки бакинских, а на кону лавры уважуха и возможно новый губернаторский пост.

Кстати, орденок то незаслуженный сцуко вышел. Подлец Макатин был прав, директор местного ЦК опосля чудненько застрелился из за него. Видать Макатин и вправду кроме Грозного еще и в Рязанщине бывал, раз все знает. Ну тем орденок и дорог, историческая вещица!

Кому интересно: http://ren.tv/novosti/2017-11-08/anonim-vernul-orden-lenina-ryazanskoy-oblasti
Tags: Карамба!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments