kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Ливан, Каталония, Украина, РФ

Премьер-министр Ливана уехал из Бейрута в Саудовскую Аравию, потому что боялся за свою жизнь и там объявил об отставке, потому что прекрасно понимал, что не может руководить страной из-за границы.
Похоже на поведение бывшего президента Украины Януковича?
Каталонские провинциальные власти провели референдум о независимости. Мадрид объявил этот референдум и действия каталонских властей незаконными и противоречищими испанской Конституции.
Кто-нибудь видел на улицах Барселоны “вежливых человечков”? Кто-нибудь слышал о поездах и автобусах с мадридскими “фашистами”, едущих в Барселону убивать народ Каталонии? Где ведутся разборки по референдуму? В судах и парламентах, мирно и спокойно.
События в Ливане и Испании - в странах с весьма сложным прошлым и настоящим показали, что даже очень тяжелые вопросы власти и права на самоопределение могут решаться цивилизованным, а не кремлевским способом.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments