alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Category:

Дезертир из израильской армии Макс Кац и Ольшанский к столетию Великой Октябрьской Социалистической

Ну если эти два пидора в плохом смысле слова - против, то я - за!



Максимкины предки были полуграмотными обитателями грязного штетла в черте оседлости, а затем - пламенными революционерами. Той самой "красной гадиной", если использовать лексику покериста-урбаниста. 1917 год дал предкам Каца всё. В буквальном смысле. Не было бы "красной гадины" - не было бы сегодняшнего "либерального общественного деятеля Максима Евгеньевича Каца".
Его асфиксионные шариковские (мы их душили-душили...) фантазии являются тяжёлой формой мазохизма, вплотную примыкающей к танатофилии. "Это правильное дело мы продолжим" - намёк на то, что Максимка скоро удавится? Вот затейник. Удачи.






Вновь потомок истых революционеров. Цитирую Ольшанского: "У меня в семье - три поколения профессиональных революционеров". Его прапрапрадед бунтарствовал супротив государства ещё в XIX веке, после чего эмигрировал в Париж. Прапрадед из плеяды старых большевиков, член ЦК РСДРП, член оргкомиссии и делегат VI (Пражской) конференции РСДРП, "ценный и видный работник" (как охарактеризовал его Владимир Ильич). Прапрабабка боролась с царским режимом в женевских кафешках, затем работала в аппарате ЦК РКП (б) 1920-х. В честь прадеда - расстрелянного в 1938 году соратника Троцкого - гораздо позже назвали самого Димулю. "Да, у меня предки совершенно в духе прозы Трифонова. Подпольщики, комиссары и борцы за всемирное счастье. Поэтому моя симпатия к этому времени - это такая любовь к фамильным портретам прежде всего. ТО время великое, страшное и прекрасное одновременно. А вот следующее время - просто очень страшное, прекрасного там уже не было (после 1929 года)".
"Адом" он именует только сталинский и постсталинский периоды. В данном случае нет психосексуальных перверсий (как у Каца): экс-либерал, экс-нацбол, экс-социалист, экс-путинист, нонешний "русский националист",

Оригинал взят у general_ivanoff в Кац и Ольшанский к столетию ВОСР

стрелковец-антисоветчик Ольшанский был и остаётся заурядным троцкистом.
Здесь ещё чёрная неблагодарность. Ну стрельнули прадеда, и что? Семейство распрекрасно устроилось, цвело и пахло, жировало и в последующие времена, люто ненавидимые Ольшанским - еврейским мажором из советской творческой номенклатуры. Дед-драматург резво стартанул при Генералиссимусе, обласкан при Хруще (членство в СП СССР, престижные премии, поездки по Америкам и Европам), мощно продолжил при Леониде Ильиче, не сник и обзавёлся новым званием при Горби. И батя-драматург успел отщипнуть своё от ненавистной советской власти. Выходит, Дима - просто неблагодарный сучонок.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments