Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Революция forever !



Сбор на площади. Начинаем в 01.15. Это революция. При себе иметь - булыжник от Версаче, мысли глобалисткого толка с последним обновлением, значок со словом - "хайп" или "help". Наши лозунги такие - "Руки прочь от голой правды" и "Мы вам не фуфло. Нас часто путают."  Революционеры, не обслуживающиеся в сети бутиков "ЭКШН" - недействительны. Их порывы не засчитываются, и совершенно ничтожны.

А хорошая революция особо не спрашивает, созревает "яблоком" - и по голове. Достаточно одной головы. И всем уже есть чем заняться. Пора, значит. Сегодня многие осуждают всякие революции, считая их чем-то постыдным, пережитком прошлого, дремучим атавизмом. И выстраивают некую витрину цивилизации, с гражданскими нормами, с демократическими понятиями, и умными теориями. О, и не такое сметали. Человеческая природа никуда же не делась. И если прижмёт сильно-сильно - должно и разжаться как-то особо. Бывали просто взрывоопасные случаи. Революции - из этой серии. Иногда бабахают, будь здоров.  Революция - гениальная штука - отдушина для униженных и оскорблённых, "рай" для проходимцев и мошенников, любимое дитя матери-эволюции, шоко-ускоренное восприятие новых формаций. Нужна ли сегодня революция моей стране ? Научно-техническая - точно. Да и культурная не помешала бы, тем более экономическая. Неужели не назрело. Низы оторвались, верхи - как всегда.

Да ! Сегодня столетие Октябрьской Революции ! Поздравляю всех россиян ! Нам ли стесняться и стыдиться своего прошлого. Мне ли осуждать то поколение, которое решило бороться и жить так, как посчитало нужным. Свергнув царя, установив диктатуру пролетариата, страну советов, имея свои идеалы и возрения - строить новую жизнь. И в гражданскую войну брат шёл на брата, сын на отца. И каждый был прав по-своему. У меня в родне были белые и красные, раскулаченные и репрессированные, коммунисты и председатели. Кого мне осуждать. Строилась новая страна. Новая Россия. И тот период моей страны, и то что произошло  и происходило дальше, и что происходит сегодня с моей страной - я принимаю и разделяю.И я горд быть частичкой всего этого. Моей Родины. А как вы хотели.

Скажу больше. Я и Сталина не осуждаю. Человек был в нужном месте и в нужное время. А время тогда было такое, что страна нуждалась в интенсивном развитии, мощи, укреплении. Бурный рост индустрилизации страны пришёлся весьма вовремя. Это помогло нам в войне победить фашистов. И раз уж пошли по персоналиям, то для меня Ульянов, он же Ленин,не был несчастным человеком, как сейчас представляют его некоторые. Не собираюсь его (Ленина), идеализировать, но это тот товарищ, который потряс весь мир. Личность в истории. Вот так-то, батеньки.

Что интересно, многие рассуждают - А вот не было бы революции, как бы всё было замечательно. Всё бы пошло по другому.- и прочие измышления на эту тему. Смешно. Они думают, что и страной бы они управляли нашей лучше, и с Западом бы подружились. Рафинированные и меркантильные. Клара Цеткин бы сказала - А хухо не хохо ! - И была бы права.

Так что чего там париться - разобраться в современных коллизиях совсем не сложно. У нас есть наша страна, народ подобрался толковый, разбирается во многом, и нам есть что защищать, ведь...

ВСЕ МЫ НЕМНОГО РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ !

Всем безмятежности Эндрю Торчински
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments