atrizno (atrizno) wrote in ru_polit,
atrizno
atrizno
ru_polit

Category:

404. Когда Украина отберёт Крым (???)

Посмеяться, если бы не было так серьезно...
Селюки никогда не простят тех, кто у них отбирает землю, так и будут дрочить на Крым, расчесывать крымский Гондурас.
Эта тема навсегда, и не стоит в Кремле или в Киеве обольщаться, щирые хохлы никогда не признают Крым российским.
Таким образом в отношениях двух стран навсегда заложен камень, который будет преткновением. И что делать ?
Вариант только один - исчезновение такого государства, как Украина. Как это будет сделано - не важно, но, похоже, давно пора...

439825_original


Оригинал взят у quai_du_temps в Когда Украина отберёт Крым

Да, они всё ещё танцуют... Единственное отличие от Чугункина - вид танца. Тут вместо Яблочка мы имеем, конечно, переможный гопак. Они продолжают составлять планы, что делать с крымчанами, когда полуостров опять накроется жёлто-синей пи... флагом. В общем, записывайте. Керченский, Шумилов, Симфа Нат - вам вообще учить наизусть. Может, поможет.

----------
ФБ Группы "Кримнаш". В комментах угар. К сожалению, группа анально огорожена, напихать не получится.

По вопросу, что делать, когда Крым возвратится в Украину, предлагаю следующий вариант:

1) Если до оккупации служил(-а) в войсках, МВД, МЧС и т.п., то, как и положено предателям, 12 лет с конфискацией, не зависимо от должности и положения на момент захвата полуострова.

2) Вычислить всех, кто голосовал на "рехверендуме", лишить пенсий/зарплат/льгот/других положенных выплат, кроме детских, в качестве компенсации за предательство и оккупацию полуострова.

3) Все документы/договоры/бизнес-планы/имущественные и другие сделки, проведённые на основании российского законодательства и подписанные российскими юридическими и физическими лицами на территории Крыма, признать недействительными и аннулировать. Всё имущественные вопросы вернуть по состоянию де-юре на 1-е февраля 2014 года. То государственное и частное имущество, которое было построено/создано на территории Крыма в период оккупации, если оно создано не-гражданами Украины, конфисковать без компенсаций. Имущество прописанных в Крыму до 16 марта 2014 года рассматривать в индивидуальном порядке, если это не противоречит законам Украины. Всё отобранное у граждан Украины имущество вернуть законным владельцам на 1-е февраля 2014 года. В случае любых про-российских настроений, митингов, "зелёных человечков", "вежливых людей", пресекать силовыми методами вплоть до применения боевого оружия на поражение.

4) Всех гражданских, кто "потерял", сжёг и т.п. свой украинский паспорт, предложить выбор: либо покинуть территорию Украины в течение 90 дней, либо восстановить все документы с публичным уничтожением всех российских документов, особенно, паспортов. Всех, кто заехал в Крым с территории России, не имея украинского гражданства, внести в базу "Миротворца", и на три года запретить въезд в Украину. Всем, принимавшим участие на стороне захватчиков в Крыму и на Донбассе, назначить тюремные сроки соответственно закону.

5) Все дипломы и сертификаты российского образца, выданные в Крыму или на материковой России, признать недействительными. Тем, кто вынужденно доучивался "при новой власти", кроме юридических заведений, получившим дипломы российского образца, разрешить на общих основаниях пересдать экзамены на украинский диплом с учетом учёбы в ВУЗе.

6) Всем, а особенно тем, "у кого челюсти не переваривают украинский язык", сдать обязательный экзамен на знание государственного языка и истории Украины.

7) Разработать и в кратчайшие сроки внедрить процедуру восстановления украинских баз ВС на территории Крыма, и передачи части баз и имущества войскам НАТО.

8) Изъять и запретить всё российские пропагандистские материалы, каналы, литературу и т.п., провести полную декоммунизацию полуострова. Привлекать про-украински настроенную молодёжь переезжать в Крым. Украинизация полуострова.

9) Объявить Крым территорией временного политического карантина и ввести частичное временное военное положение до особого приказа об его отмене (чтобы можно было в некоторых вопросах не прикрываться Конституцией).

10) Организовать честные и прозрачные конкурсы на восстановление бизнеса в Крыму, привлекая иностранный капитал, создание свободной экономической зоны, отмена налогов на 5 лет всем, кто открывает бизнес в Крыму с нуля.

11) Отмена строительства Керченского моста, восстановление всех пограничных линий на момент захвата Крыма Россией.

12) Привлечение российского руководства к международному трибуналу, наложение на РФ контрибуции за нанесение прямого и косвенного ущерба Украине за весь период войны.




Tags: А чего вы хотели?!, Крым, Оркестр собрался, Россия, Специальный пост, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments