atrizno (atrizno) wrote in ru_polit,
atrizno
atrizno
ru_polit

Category:

404. Когда Украина отберёт Крым (???)

Посмеяться, если бы не было так серьезно...
Селюки никогда не простят тех, кто у них отбирает землю, так и будут дрочить на Крым, расчесывать крымский Гондурас.
Эта тема навсегда, и не стоит в Кремле или в Киеве обольщаться, щирые хохлы никогда не признают Крым российским.
Таким образом в отношениях двух стран навсегда заложен камень, который будет преткновением. И что делать ?
Вариант только один - исчезновение такого государства, как Украина. Как это будет сделано - не важно, но, похоже, давно пора...

439825_original


Оригинал взят у quai_du_temps в Когда Украина отберёт Крым

Да, они всё ещё танцуют... Единственное отличие от Чугункина - вид танца. Тут вместо Яблочка мы имеем, конечно, переможный гопак. Они продолжают составлять планы, что делать с крымчанами, когда полуостров опять накроется жёлто-синей пи... флагом. В общем, записывайте. Керченский, Шумилов, Симфа Нат - вам вообще учить наизусть. Может, поможет.

----------
ФБ Группы "Кримнаш". В комментах угар. К сожалению, группа анально огорожена, напихать не получится.

По вопросу, что делать, когда Крым возвратится в Украину, предлагаю следующий вариант:

1) Если до оккупации служил(-а) в войсках, МВД, МЧС и т.п., то, как и положено предателям, 12 лет с конфискацией, не зависимо от должности и положения на момент захвата полуострова.

2) Вычислить всех, кто голосовал на "рехверендуме", лишить пенсий/зарплат/льгот/других положенных выплат, кроме детских, в качестве компенсации за предательство и оккупацию полуострова.

3) Все документы/договоры/бизнес-планы/имущественные и другие сделки, проведённые на основании российского законодательства и подписанные российскими юридическими и физическими лицами на территории Крыма, признать недействительными и аннулировать. Всё имущественные вопросы вернуть по состоянию де-юре на 1-е февраля 2014 года. То государственное и частное имущество, которое было построено/создано на территории Крыма в период оккупации, если оно создано не-гражданами Украины, конфисковать без компенсаций. Имущество прописанных в Крыму до 16 марта 2014 года рассматривать в индивидуальном порядке, если это не противоречит законам Украины. Всё отобранное у граждан Украины имущество вернуть законным владельцам на 1-е февраля 2014 года. В случае любых про-российских настроений, митингов, "зелёных человечков", "вежливых людей", пресекать силовыми методами вплоть до применения боевого оружия на поражение.

4) Всех гражданских, кто "потерял", сжёг и т.п. свой украинский паспорт, предложить выбор: либо покинуть территорию Украины в течение 90 дней, либо восстановить все документы с публичным уничтожением всех российских документов, особенно, паспортов. Всех, кто заехал в Крым с территории России, не имея украинского гражданства, внести в базу "Миротворца", и на три года запретить въезд в Украину. Всем, принимавшим участие на стороне захватчиков в Крыму и на Донбассе, назначить тюремные сроки соответственно закону.

5) Все дипломы и сертификаты российского образца, выданные в Крыму или на материковой России, признать недействительными. Тем, кто вынужденно доучивался "при новой власти", кроме юридических заведений, получившим дипломы российского образца, разрешить на общих основаниях пересдать экзамены на украинский диплом с учетом учёбы в ВУЗе.

6) Всем, а особенно тем, "у кого челюсти не переваривают украинский язык", сдать обязательный экзамен на знание государственного языка и истории Украины.

7) Разработать и в кратчайшие сроки внедрить процедуру восстановления украинских баз ВС на территории Крыма, и передачи части баз и имущества войскам НАТО.

8) Изъять и запретить всё российские пропагандистские материалы, каналы, литературу и т.п., провести полную декоммунизацию полуострова. Привлекать про-украински настроенную молодёжь переезжать в Крым. Украинизация полуострова.

9) Объявить Крым территорией временного политического карантина и ввести частичное временное военное положение до особого приказа об его отмене (чтобы можно было в некоторых вопросах не прикрываться Конституцией).

10) Организовать честные и прозрачные конкурсы на восстановление бизнеса в Крыму, привлекая иностранный капитал, создание свободной экономической зоны, отмена налогов на 5 лет всем, кто открывает бизнес в Крыму с нуля.

11) Отмена строительства Керченского моста, восстановление всех пограничных линий на момент захвата Крыма Россией.

12) Привлечение российского руководства к международному трибуналу, наложение на РФ контрибуции за нанесение прямого и косвенного ущерба Украине за весь период войны.




Tags: А чего вы хотели?!, Крым, Оркестр собрался, Россия, Специальный пост, Украина
Subscribe

  • Мудаки у Ленина.

    Собственно картинко для привлечения внимания. ))) Разговор у нас будет о ... мудаках. Мало того. О мудаках - ленинцах. Итак кто такие мудаки?…

  • Не уникальное

    Депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко заявил в комментарии изданию «Файненшл Таймс» о том, что в связи с девальвацией гривны украинцы с…

  • — Величие —

    Зал аплодировал стоя.

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Мудаки у Ленина.

    Собственно картинко для привлечения внимания. ))) Разговор у нас будет о ... мудаках. Мало того. О мудаках - ленинцах. Итак кто такие мудаки?…

  • Не уникальное

    Депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко заявил в комментарии изданию «Файненшл Таймс» о том, что в связи с девальвацией гривны украинцы с…

  • — Величие —

    Зал аплодировал стоя.