Cogito (cogito11) wrote in ru_polit,
Cogito
cogito11
ru_polit

Политический выбор

В спорах про Навального сторонники Путинв настолько часто используют замученный риторический прием, что можно даже в качестве ответа на него написать отдельный пост. "Кто если не Путин?" - уверенно говорят они, намекая, что Навального в качестве достойной фигуры на пост президента или вообще на любую должность в системной политике по-умолчанию рассматривать не стоит.
Этот разговор, учитывая российские реалии, похожь на разговор важной пятикласницы на дискотеке о том, что она ни с кем танцевать не станет, это при том, что на десяти предыдущих дискотеках, её никто не разу не приглашал. Какой смысл сравнивать достоинства претендентов, если в России о том кто вам нравится у вас никто не собирается спрашивать?

В жестком порно классической сценной считается, когда главную героиню жестко трахают, а она благодарит и просит продолжать. Так вот в России политический выбор заключается в том, будешь ли ты благодарить и просить продолжать, когда тебя будут трахать или нет, а трахать тебя будут в любом случае.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments