Cogito (cogito11) wrote in ru_polit,
Cogito
cogito11
ru_polit

Политический выбор

В спорах про Навального сторонники Путинв настолько часто используют замученный риторический прием, что можно даже в качестве ответа на него написать отдельный пост. "Кто если не Путин?" - уверенно говорят они, намекая, что Навального в качестве достойной фигуры на пост президента или вообще на любую должность в системной политике по-умолчанию рассматривать не стоит.
Этот разговор, учитывая российские реалии, похожь на разговор важной пятикласницы на дискотеке о том, что она ни с кем танцевать не станет, это при том, что на десяти предыдущих дискотеках, её никто не разу не приглашал. Какой смысл сравнивать достоинства претендентов, если в России о том кто вам нравится у вас никто не собирается спрашивать?

В жестком порно классической сценной считается, когда главную героиню жестко трахают, а она благодарит и просит продолжать. Так вот в России политический выбор заключается в том, будешь ли ты благодарить и просить продолжать, когда тебя будут трахать или нет, а трахать тебя будут в любом случае.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments