doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

За четыре года бардака вна Украине убедился в том, что ничего не может доставить большего удовольствия адекватным гражданам (лучших поводов просто нет), чем страдания рагуля обиженного на увэсь свит (на тот, якый "увсэсь з намы!"). Причём страдания эти по "странному стечению" обстоятельств почему-то всегда оказываются из серии: "а нас то за що?!!". И вроде ж усё роблять правильно: и памятнику Ильичу усе позносылы и бандере з шухевичем (и даже петлюре) поставили, а "увэсьсвитзнамы" отчегой-то упорно нэ розумие справжних патриотов та не роздиляе йих цинностев! Более того, увэсьсвит в лице ближайших подонков соседей с завидным постоянством норовит тыцьнуть свидомого патриёта пыкою у навоз, что, следует отметить, у них таки неплохо получается!



Об успешности процесса унавоживания патриотычных мармыз небратьями из соседних стран, можно получить представление хотя бы по пыланию щыро-патрыотычных пердаков после каждого такого макания. Вот и надысь имел место очередной сеанс говнотерапии, вызвавший вполне ожидаемый резонанс в среде пациентов патриотов. На сей раз в очередной раз отличились поляки, которые последнее время прямо таки "нарываются на неприятности" :).

Ниже приведу отдельные комментарии с переводом и прошу обратить особое внимание на, скажем так, социальное происхождение большей части респондентов. Социальный срез аудитории доказывает тот факт, что галицийский рагулизм - это явление этногеографическое и подвержены ему галициянты вне зависимости от социального статуса или образования.


Прошу обратить особое внимание на последнюю картинку, там самый цимес! Гомерический хохот вызывает факт употребления великоукраинскими шовинистами термина "быдло" по отношению к полякам, которым и принадлежит авторство этого эпитета, и именно по отношению к украинцам! А "засранцами" они называют "совиты", которые построили большую часть того, что "небыдло" 26 лет с переменным успехом пытается развалить. Хотелось бы также напомнить, что немецких фашистов, которые "забегали" к галичанам на филижанку кавы, предки нонешних патриётов зустричали у вышиванках и с короваямы!




Глава МИД Польши демонстративно отказался посетить музей «Тюрьма на Лонцкого» во Львове

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский, который второй день находится во Львове с официальным визитом, отказался посетить Национальный музей-мемориал жертв оккупационных режимов «Тюрьма на Лонцкого» из-за позиции его директора о том, что Польша 1918 оккупировала Западную Украину. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Как отмечается, Витольд Ващиковский возложил цветы к памятнику жертвам коммунистических преступлений, возле музея «Тюрьма на Лонцкого». В программе было посещение музея, но польский министр развернулся на входе. Директор музея Руслан Забилый так прокомментировал это событие: «Министр спросил меня, Западная Украина была оккупирована в 1918 году. Я ответил, что да, что это была оккупация. Затем он резко развернулся с порога и не зашел в музей. Это было, по моему мнению, сделано умышленно, это умышленный политический шаг ».

После этого Витольд Ващиковский посетил Кладбище Орлят на Лычаковском кладбище, где возложил цветы к памятнику польским защитникам Львова. Также министр зажег свечу у креста погибшим в антитеррористической операции украинским воинам.


А стоило сходить.

Повезло полякам с таким министром-рагулем... (!!!)  Ну и нам тоже.




Почему такой глупый, Витольд?


Ну и как его назвать после этого???
Оккупантом!





Спросите этого пана министра что у него общего с Москвой и не работает ли он случайно на них?




Мог бы и вообще во Львов не приезжать. Думаю львовяне бы это пережили.




Так и знал что этот пан устроит какую-то клоунаду во время своего визита.




Лучше бы проигнорировали его приезд, не встречали, не сопровождали,
не обращали внимание, не освещали в СМИ - для гонора это была бы страшная обида.





Грустно, что имеем врагов с двух сторон (!!!) А поляки и западные украинцы проросли один в одного.
Столько римо-греко католических семей как в Украине, так и в Польше.
Не можем допустить повторения операции Висла, или волынской трагедии.






Истерическое поведение наших лютых друзей - россиян, поляков, венгров (!!!) только указывает на правильное направление нашего движения.

Так в чем проблема? Польша действительно оккупировала Западную Украину в 1918 году!
А до того времени Галичина была в Австрийской империи и галицкие города строились в венском стиле, очень красиво! (!!!)
Пока не пришли сначала поляки, а потом вообще пришли советские засранцы
(а между ними еще забегали на пару лет немецкие фашисты). Пока не пришло быдло, (!!!) всё было ОК!

нужно ему напомнить. что они своими зверствами и позорным отношением толкнули украинцев в лапы московии...
и наверное этот... тоже поддерживает - "польша от можа до можа"...
а как нагло возят наших детей в наши замки (!!!) и рассказывают -что это "наша" земля была!...

он не достоин даже наших комментариев

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments