Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Categories:

Никогда не было и вот опять!

Не успели в Штатах определиться растерзать или нет узбека сбившего с десяток народу в Нью Йорке, как вот вам нате - хуй в томате! Очередной служивый навалил еще три десятка матрасов!

В баптистскую церковь в Техасе в 11:30 по местному времени вошел мужчина в военной экипировке и открыл стрельбу. Стрелком оказался 26-летний Девин Келли, белый мужчина из окрестностей. Келли служил в ВВС США, а также преподавал в воскресной школе. Но поведать миру о своих помешательствах, если таковые и были, Келли не сможет. По старой доброй американской традиции он найден мертвым в своем драндулете.

А вот и лицо ВВС США и преподавательского состава Америки в одной картинке! Не являюсь дипломированным психиатром, но очевидно клиент из ихних.



Та что ж за напасть то такая на светочь добра и демократии? Кто мочит Америку? Кому она наступила на хуй? Загадка!))) Или самое интересное нас ждет впереди?

Власти США не исключают, что Техас после теракта в Техасе, совершенного гражданином этого Техаса, может быть включен в список стран, чьим гражданам запрещено въезжать в США. бгг

И даа! можете обрушить на меня все молнии и громы, но поверьте, нихуя ни капельки сострадания не имею. Почему? А потому что без лицемерия желаю видеть хаос там, откуда он приходит!

Адрес посольства США: Большой Девятинский пер., 8, Москва.
Ну вы понели...)))
Tags: Карамба!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments