Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Никогда не было и вот опять!

Не успели в Штатах определиться растерзать или нет узбека сбившего с десяток народу в Нью Йорке, как вот вам нате - хуй в томате! Очередной служивый навалил еще три десятка матрасов!

В баптистскую церковь в Техасе в 11:30 по местному времени вошел мужчина в военной экипировке и открыл стрельбу. Стрелком оказался 26-летний Девин Келли, белый мужчина из окрестностей. Келли служил в ВВС США, а также преподавал в воскресной школе. Но поведать миру о своих помешательствах, если таковые и были, Келли не сможет. По старой доброй американской традиции он найден мертвым в своем драндулете.

А вот и лицо ВВС США и преподавательского состава Америки в одной картинке! Не являюсь дипломированным психиатром, но очевидно клиент из ихних.



Та что ж за напасть то такая на светочь добра и демократии? Кто мочит Америку? Кому она наступила на хуй? Загадка!))) Или самое интересное нас ждет впереди?

Власти США не исключают, что Техас после теракта в Техасе, совершенного гражданином этого Техаса, может быть включен в список стран, чьим гражданам запрещено въезжать в США. бгг

И даа! можете обрушить на меня все молнии и громы, но поверьте, нихуя ни капельки сострадания не имею. Почему? А потому что без лицемерия желаю видеть хаос там, откуда он приходит!

Адрес посольства США: Большой Девятинский пер., 8, Москва.
Ну вы понели...)))
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments