kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

октябрьская революция

была и есть величайшей трагедией в истории русского народа и всех народов, населявших бышвую Российскую империю. Большевики не только уничтожили значительную часть русской культуры, русской интеллигенции, русского общества, но и нанесли значительный ущерб психике русского народа, превратив большую его часть в ванек,  непомнящих родства - холуев, поющих аллилуя любой власти сидящей в Кремле.
Коммунисты в России добились только одного - сломали хребет оппозиции и превратили граждан России в послушных жителей, стоящих в очередях за бутербродным маслом, ножками буша или любой другой кремлевской подачки.
К сожалению коммунистическая трагедия продолжается и после формального падения советской диктатуры. Кэгэбэшники и их дружки из партийной номенклатуры захватили власть в России и продолжают политику Советов, сея ненависть и недоверие ко всему, что не находится в пределах Зияющих Высот, разжигая кровопролитие между двумя крупнейшими славянскими народами и разворовывая природные богатства страны.
Через 100 лет после захвата большевиками власти и через 26 лет после развала Совка сделано только полдела......
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →