kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

октябрьская революция

была и есть величайшей трагедией в истории русского народа и всех народов, населявших бышвую Российскую империю. Большевики не только уничтожили значительную часть русской культуры, русской интеллигенции, русского общества, но и нанесли значительный ущерб психике русского народа, превратив большую его часть в ванек,  непомнящих родства - холуев, поющих аллилуя любой власти сидящей в Кремле.
Коммунисты в России добились только одного - сломали хребет оппозиции и превратили граждан России в послушных жителей, стоящих в очередях за бутербродным маслом, ножками буша или любой другой кремлевской подачки.
К сожалению коммунистическая трагедия продолжается и после формального падения советской диктатуры. Кэгэбэшники и их дружки из партийной номенклатуры захватили власть в России и продолжают политику Советов, сея ненависть и недоверие ко всему, что не находится в пределах Зияющих Высот, разжигая кровопролитие между двумя крупнейшими славянскими народами и разворовывая природные богатства страны.
Через 100 лет после захвата большевиками власти и через 26 лет после развала Совка сделано только полдела......
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →