"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Categories:

Задолбали эти церковники!



Задолбали эти церковники: в тысячный и миллионный раз перелопачивают евангелия - якобы ищут непонятную истину... говорят  с нами даже на улице не на нормальном гражданском языке, а с какой-то заумью... дескать чем не понятнее - тем впечатлительнее для глупенького народа. Ну да, на старух это действует, а молодежь сидит в интернете и ей глубоко плевать на юродствующих попов!
 И вот ведь необъяснимый парадокс: при коммунистах попов гнобили,так они в ответ хранили ЧИСТОТУ  веры!  Теперь же попам полная свобода! И ЧТО в ответ? Самый откровенный гомосексуализм среди попов, хапужничество, педофилия начальства по отношению к миловидным ученикам в духовных семинариях, торгашеские отношения в церкви, наглое прославление кремлевской и вообще всякой ХАПУЖНИЧЕСКОЙ власти и куча всего-всего прочего... Нет такой грязи, в какой не испачкались бы попы за последние 10 лет!
 Вот и возникает вопрос: а не лучше ли снова начать гонения на церковь? Во имя чистоты самой же православной церкви? Нет, конечно, не расстреливать попов.Но слегка поприжать им яйца - было бы в самый раз!..
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments