"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Задолбали эти церковники!



Задолбали эти церковники: в тысячный и миллионный раз перелопачивают евангелия - якобы ищут непонятную истину... говорят  с нами даже на улице не на нормальном гражданском языке, а с какой-то заумью... дескать чем не понятнее - тем впечатлительнее для глупенького народа. Ну да, на старух это действует, а молодежь сидит в интернете и ей глубоко плевать на юродствующих попов!
 И вот ведь необъяснимый парадокс: при коммунистах попов гнобили,так они в ответ хранили ЧИСТОТУ  веры!  Теперь же попам полная свобода! И ЧТО в ответ? Самый откровенный гомосексуализм среди попов, хапужничество, педофилия начальства по отношению к миловидным ученикам в духовных семинариях, торгашеские отношения в церкви, наглое прославление кремлевской и вообще всякой ХАПУЖНИЧЕСКОЙ власти и куча всего-всего прочего... Нет такой грязи, в какой не испачкались бы попы за последние 10 лет!
 Вот и возникает вопрос: а не лучше ли снова начать гонения на церковь? Во имя чистоты самой же православной церкви? Нет, конечно, не расстреливать попов.Но слегка поприжать им яйца - было бы в самый раз!..
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments