"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Category:

Сущность теории Фрейда в рисунках

Сущность теории Фрейда в рисунках. Моё открытие и мой подарок миру 4-го ноября 2017 г. - за 2
================================================================================дня до Столетия Русской Революции!
=====================================



 Посмотрите на это фото: человекообразная обезьяна передними конечностями помогает себе думать, держась за мозг и сердце. А задними конечностями она всеми пальцами аккуратно поддерживает НЕЗРИМОЕ для нас то, о чем она в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ думает... Точно так же и у человека действует закон ПП - Приоритетности Поступков.Он происходит по формуле УСС (ум,сердце,секс) или же ССУ (секс, сердце, ум). В зависимости от ситуации одно превозобладает над другим, и тогда  УСС подавляет ССУ, или же ССУ подавляет УСС
 Или же, проще говоря,что бы мы ни делали, в нашей голове "сидит" прямо противоположное нашей мыслительной деятельности НЕЧТО, и оно бессознательно "курит", превращая наше истинное "Я" из человеческого в звериное, или в космическое, или еще во что-то - непонятное, непознаваемое. Иллюстрацией ЭТОГО и является нижнее фото:

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments