katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Внешнее управление



Журналист Гордон выступая на украинском ТВ ляпнул https://lenta.ru/news/2017/11/04/sahib/, что Украина должна стать колонией США, чтобы у нее все стало хорошо.

Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем.

Чудесный выверт извращенной логики.


Украина как раз и находится в порочном кругу, так как она уже находится под внешним БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ (важно) американским управлением и жители Украины поэтому ни с чем у себя разобраться сами не могут, ибо не они решают собственную судьбу.
Единственный способ разорвать этот порочный круг, это избавиться от внешнего американсокого управления, ибо только взяв свою судьбу в свои руки, в ней можно начать что-то менять.
Ну а если находясь под внешним управлением, мечтать о внешнем управлении, причем тем же самым хозяином, не понимая, что это первопричина происходящих бед, то не стоит удивляться получаемым результатам внешнего управления.

действительно ли жители украины мечтают о внешнем штатовском управлении?

или только штатовская агентура (преимущественно еврейского происхождения) ?





Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments