katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Внешнее управление



Журналист Гордон выступая на украинском ТВ ляпнул https://lenta.ru/news/2017/11/04/sahib/, что Украина должна стать колонией США, чтобы у нее все стало хорошо.

Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем.

Чудесный выверт извращенной логики.


Украина как раз и находится в порочном кругу, так как она уже находится под внешним БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ (важно) американским управлением и жители Украины поэтому ни с чем у себя разобраться сами не могут, ибо не они решают собственную судьбу.
Единственный способ разорвать этот порочный круг, это избавиться от внешнего американсокого управления, ибо только взяв свою судьбу в свои руки, в ней можно начать что-то менять.
Ну а если находясь под внешним управлением, мечтать о внешнем управлении, причем тем же самым хозяином, не понимая, что это первопричина происходящих бед, то не стоит удивляться получаемым результатам внешнего управления.

действительно ли жители украины мечтают о внешнем штатовском управлении?

или только штатовская агентура (преимущественно еврейского происхождения) ?





Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments