ermakof40 wrote in ru_polit

Большая сделка

В пятницу, наконец, появилась определенность с параметрами геополитической сделки между США и РФ, намеки на которую появились при принятии резолюции СБ ООН по КНДР.

Итак, во-первых, США соглашается с планом Кремля по миротворческой миссии в Донбассе,  тем самым замораживая конфликт на неопределенный срок. Во-вторых, проект Северный поток-2 выводится из-под действия нового пакета санкций. По действиям РФ пока не все ясно, но полагаю, что в перечень ответных шагов входит: во-первых, давление на КНДР, а возможно и посредничество при непубличных переговорах. Во-вторых влияние на Иран и Хезболлу для обеспечения безопасности Израиля (следует отметить, что израильский вопрос для Трампа намного важнее украинского). Очевидно, что в данной ситуации для американцев Украина является разменной монетой, а для России — заморозка конфликта — это максимум, который можно получить в настоящее время.

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.