Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Category:

Орден Ленина... с закруткой на спине!

И еще одна новость зацепила сегодня. Какой шибко грамотный делец из города хероя Бостона выставил в инете на продажу орден Ленина. Кто не в курсе где бостон, это ахуенно далеко от России. А орден то оказался не простой, а золотой. Причем реально золотой и платиной приправленный. И вообще таких орденов по пальцам пересчитать. Этим орденом оказывается при СССР была награждена Рязанская область. И цена у него нехуевая, аж 22 штуки баксов.



И тут то стало интересно многим гражданам: а какого хуя делает совецкий орден в омериге, когда должен лежать под стеклом краеведческого музея?

Заведущая музеем не в курсе, никто не в курсе, даже губернатор, но запасы вазелина в местных аптеках, по наблюдениям небезучастных блохеров катастрофически уменьшаются.

Ставлю на то, что все таки найдут крайнего и привинтят ему орден и закрутят на спине, чтоб крепче сидел. Только не золотой орден Ленина, а орден сутулого!

Подробнее: http://ren.tv/novosti/2017-11-03/orden-lenina-vruchennyy-ryazanskoy-oblasti-v-1959-godu-prodaetsya-v-internete
Tags: Карамба!, руполитовский букмекер
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments