Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Где палиция, где амон???

Толпы идиотов, хипстеров и прочих моральных пидарасов несколько суток трясли сиськами и бубонами вокруг офиса айфона, обсыкая углы и согреваясь мечтами, в надежде стать щастливым обладателем какой то невероятной, совершенно новой поебени. Многие трясясь от холода подсчитывали барыши от скорой перепродажи, а многие просто ебанутые на всю голову.

И вот настал тот миг когда офис амириканского айфона открыл свои врата для страждущих, как вдруг откуда ни возьмись нарисовались крепкие пацанчики кавказской наружности в приблизительном составе 40ка голов и раздавая оплеухи тумаки и поджопники цвету и будущему московской интеллигенции забрали весь товар и весело обсуждая что то веселое на только им понятном языке погрузили свои жопы в иномарки и отвалили восвояси.

И тут начался вой и вселенский плач...



Некрасиво получилось однако. Как жить в России после этого.

Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments