cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Согласие в согласии.

Человек - крупица, камешек общества, выстраивает вокруг себя свою материальную реальность в меру своей испорченности, наученности, понимания. Человек сбиваясь в группы, стаи, коллективы - могучей тысячепалой "рукой" творит большую реальность, в меру испорченности, наученности, понимания группового мышления, усреднённого, продавленного активным энергичным меньшинством, которое смогло убедить остальных, навязать остальным "правильное" понимание в меру испорченности их мышления.

Проектирование будущего начинается с проектирования того, кто это будущее будет строить, воплощать, реализовывать. Общество имеет свои цели, мотивы, задачи - которые определяют элитами, илитами, элитками. Если, во главе общества эгоцентричные воры, для которых личное богатство и преуспевание первично, остальное, вторично и должно обслуживать их первичное предполагает выращивание своего строителя, который будет отвечать поставленным илитами целям.

Западные либералы вот и выращивают нового человека: homoliberali - это массовый товар тубой работающий потребляющей биомассы;
и в закрытых учебных заведениях (по имущественному цензу), где даже за большие деньги, не всякий пролезет - руководителей для этих homoliberali.

Что собираются, или кого собираются вырастить в нашей стране, шут его знает, в девяностые ринулись переделывать нашу систему воспитания и образования под выращивание homoliberali. Круче всех поступили прибалты и украинцы, они вырастили не просто homoliberali, а homoliberalinationis, с одной извилиной: "Хто не скачет, тот..." И главное достоинство такого типа, не только быть биомясом для Хозяина, но ещё и иметь, лелеять, растить в себе ненависть к врагам своего Хозяина.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments