serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Страшная месть

Уважаемые господа. Осмелюсь дать вам хороший совет, который я дал одному активному форумчанину, который отмечает вот таких форумчан, под флажками США, Канады, Австралии и прочих цивильных стран.
Во Владике живет отставник кегебешник, который, по какой-то неизвестной причине, люто ненавидит своих соотечественников, удравших в эти цивильные страны. И вот он им гадит, причем весьма эффективно. Они, живя там, остаются россиянами по духу, любят Путлера и ненавидят все, что связано с противодействиями его политики. Оставляют свои отзывы на многих форумах в его поддержку.
Он вычисляет их Ай Пи и прочие данные по максимум, а потом, со своими коментами, отправляет на официальные сайты миграционных служб с переводами и вопросиками. Мол, чтож вы, демократы поганые, агентов влияния проворонили?!
Вот же у вас под носом наши сидят, вам гадят, а в случае чего они вас и отблагодарят, взрывчаткой, терактом, противодействием.
Спасибо вам господа ротозеи за то, что даете им пособия, пенсии, льготы.
Кстати, в Сан Франциско идут зачистки среди русского /ряженного/ казачества, после ликвидации Генконсульства РФ, в котором они постоянно паслись. Некоторых лишили вида на жизни, других предупредили, что начинают рассмотрение вопроса о получении гражданства США, вопреки их лояльности. До этого он такие пакости наделал новым русским австралийцам и новозеландцам. Я лично знаю этого чекиста, местом последнего службы являлся остров Русский, где он особистом торчал, ожидая выхода на пенсию.

Рассказал мне про него и его деятельность мой товарищ пенс, который с ним общается.
Я засомневался поначалу, что такое возможно, НО (!!) оказывается, после всех этих терактов, спецслужбы цивильных стран, очень усилены и некоторым там просто нечего делать.
В бездельников превратились. Вот и хватаются как за соломку за такую инфу в сети, раздувая дела против россиян, которые там проживают.
Почему он их так ненавидит, считая предателями РФ, я не знаю, у каждого свои бзики.
Так вот, видите здесь на форумах таких ненавидящих Украину?
Вычисляйте и в ту страну, где обитает такой активист, на сайт миграционной службы, ехидненький вопросик в стиле того чекиста. Дальше они сами разберутся.
Но уверяю вас, зная специфику и методы их работы, без внимания такой активист уже не останется НИКОГДА!!! Более того, аукнется и его родным с ним проживающим. В его деле и в их тоже, появятся отметочки, которые потом обязательно сработают в будущем.
Мир технологий продолжает меняться. Человечество переходит под полный контроль в таких странах.
Дерзайте. Ватников нужно наказывать, в том числе за их глупость.

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9?fref=nf
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →