a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Миграционная политика как система "ниппель"

  Намедни подумалось, а так ли были неправы хохлятские власти, с остервенением добиваясь безвиза? Ведь любому вменяемому человеку надеюсь понятно (мнение невменяемых не интересует), что для тех личностей, которые имеют мозги и деньги, получение визы не является проблемой. Таким образом получается что безвиз нужен только отребью, насмотревшемуся Голливуда и при этом ни разу не выезжавшего за пределы "раёна". Может избавление от этого контингента, оно и к лучшему?
  По моему мнению, одной из самых тупых поговорок является следующая: "Дураки учатся на своих ошибках, а умные, на ошибках других"  или что-то в этом духе. Её явно придумал дурак, потому что, что для одного ошибка, то для другого свет в оконце. Поэтому, если человек для себя решил, что на Западе рай на Земле, то не надо его в этом переубеждать. нужно этим людям дать максимально упрощенную процедуру получения "билета в один конец". Толку Родине от этой швали всё равно не будет никакого.
  Возникает только риторический вопрос: а нужна ли там российская креативная, мыслящая  и творческая "элита", не способная себе сделать примитивную визу?
  Так что, "безвиз" должен быть одной из целей российской политики...
Subscribe

  • А как они надували щеки!

    Я тут много писал про нравственные и психологические черты, присущие украинствующим. Не буду их повторять, только скажу, что свидомые опять…

  • Мельники, бл*дь

  • В Молдавии памятник открыли

    В Кишиневе открыли памятник, "К 80-летию освобождения Бессарабии и северной Буковины румынскими войсками". Открыли на том месте, где до…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments