a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Миграционная политика как система "ниппель"

  Намедни подумалось, а так ли были неправы хохлятские власти, с остервенением добиваясь безвиза? Ведь любому вменяемому человеку надеюсь понятно (мнение невменяемых не интересует), что для тех личностей, которые имеют мозги и деньги, получение визы не является проблемой. Таким образом получается что безвиз нужен только отребью, насмотревшемуся Голливуда и при этом ни разу не выезжавшего за пределы "раёна". Может избавление от этого контингента, оно и к лучшему?
  По моему мнению, одной из самых тупых поговорок является следующая: "Дураки учатся на своих ошибках, а умные, на ошибках других"  или что-то в этом духе. Её явно придумал дурак, потому что, что для одного ошибка, то для другого свет в оконце. Поэтому, если человек для себя решил, что на Западе рай на Земле, то не надо его в этом переубеждать. нужно этим людям дать максимально упрощенную процедуру получения "билета в один конец". Толку Родине от этой швали всё равно не будет никакого.
  Возникает только риторический вопрос: а нужна ли там российская креативная, мыслящая  и творческая "элита", не способная себе сделать примитивную визу?
  Так что, "безвиз" должен быть одной из целей российской политики...
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments