a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Назначили страной изгоем

https://pimg.mycdn.me/getImage?url=http%3A%2F%2Frealnewsland.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F09%2FTramp-5-1024x576.jpg&type=TOPIC_LINK_WIDE_548&signatureToken=BlNEKCIfWk-z0u5KWHrn8Q


Управление по контролю за иностранными активами США (OFAC) выпустило перечень пояснений по поводу новых санкций в отношении Москвы, Пхеньяна и Тегерана.

Исходя из новых требований, Россия встает практически на один уровень с Ираном и КНДР. Амеры собираются теперь преследовать не только российские физические и юридические лица, но и граждан, и компании, которые помогали россиянам в проведении сделок!

Ограничения грозят абсолютно всем компаниям в мире, которые сотрудничают с российскими юрлицами из санкционного списка и будут вводиться за валютные транзакции, передачу финансовых инструментов, ценных бумаг, имущества, а также предоставление услуг, персонала и технологий.

Важно то, что санкции грозят только за «значимые транзакции», но значимость будет определять… да американская OFAC.

И что это, как не новая «Холодная война», только без Фултонской речи?


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments