Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in ru_polit,
Father of Lies
pyka_npu3paka
ru_polit

Ментальность

Помните такое странное слово, мелькавшее в 90-х, на исходе перестройки и восходе ельцепутинского капитализма?
Под ним понималось то, как социально-культурные особенности влияют на поведение людей в разных странах. Например у хохлов своя ментальность, у ватников своя. А у либероидов -- третья. Именно она, эта ментальность и определяет почему человек ватник или хохол.
Сама концепция сейчас почти забыта в массовом сознании (ее изъяли вместе с "реформами" в эпоху позднего путинизма).
Но она примечательна. И вот почему: именно в ней содержится секрет почему человек занимает ту или иную позицию. И, в конечном итоге, она позволяет понять почему одни страны нищие и в них тупое население. А другие народы и их страны процветают.
Представляю вашему вниманию социальную рекламу из Китая, не надо много слов, просто смотрите и поймете почему Китай процветает, а Россия ваша нет. Американская социальнная реклама вызовет у вас отторжение, а Китай все-таки стратегический партнер и его успехи никто у вас не отрицает, тем более ваш Путин. Так вот он,"секрет":
Tags: Китай, Реклама, Специальный пост, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments