kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Ванюша, не бойся Запада милок,

тебя свои порешат.
Это так. Зачем Западу беспокоится о российской угрозе и строить всякие коварные планы по  порабощению России, когда российские граждане и правительство позаботятся о перманентном решении российской проблемы сами.

Вот вам простые цифры. Во всей Канаде живет почти 36 миллионов человек. В Москве, столице нашей родины, живет около 12 миллионов человек. То есть в три раза меньше.
Количество убийств во всей Канаде в 2016 году - 611. За 9 (девять) месяцев в Москве: “число лиц, погибших в результате преступных посягательств, увеличилось на 226% и составило 1842 случая.”  Проще говоря, год ещё не кончился, а убитых уже в трое больше чем во всей Канаде.
И это  Москва, где сидят лучшие полицейские, силовики и прочие скрепки, ВВП с Димоном и доходы там не провинциальные. Население Москвы в три раза меньше канадского, а трупов в три раза больше.
НО даже если уйти на среднюю статистику (вдруг 2017 год такой плохой) и исходить из этих данных: “Напомним, по данным управления ООН по наркотикам и преступности, в России происходят 9,2 убийства на 100 тыс. населения“, то получается, что в Москве ежегодно убивают почти в два раза больше (1,104 убийства) чем во всей Канаде.
Добавьте к этому сокращение расходов на образование и лечание Ванюшек, а также  президента, у которого спецслужбы докладывают “о сборе некоторыми эмиссарами и неправительственными организациями биологического материала представителей различных российских этносов”(???!).......и делать клятому Западу ничего не надо, а просто ждать, когда одна шестая сама освободится.
http://www.statcan.gc.ca/pub/85-002-x/2017001/article/54842-eng.htm
https://www.gazeta.ru/social/2017/10/31/10964372.shtml
Tags: Карамба!, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments