kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Ванюша, не бойся Запада милок,

тебя свои порешат.
Это так. Зачем Западу беспокоится о российской угрозе и строить всякие коварные планы по  порабощению России, когда российские граждане и правительство позаботятся о перманентном решении российской проблемы сами.

Вот вам простые цифры. Во всей Канаде живет почти 36 миллионов человек. В Москве, столице нашей родины, живет около 12 миллионов человек. То есть в три раза меньше.
Количество убийств во всей Канаде в 2016 году - 611. За 9 (девять) месяцев в Москве: “число лиц, погибших в результате преступных посягательств, увеличилось на 226% и составило 1842 случая.”  Проще говоря, год ещё не кончился, а убитых уже в трое больше чем во всей Канаде.
И это  Москва, где сидят лучшие полицейские, силовики и прочие скрепки, ВВП с Димоном и доходы там не провинциальные. Население Москвы в три раза меньше канадского, а трупов в три раза больше.
НО даже если уйти на среднюю статистику (вдруг 2017 год такой плохой) и исходить из этих данных: “Напомним, по данным управления ООН по наркотикам и преступности, в России происходят 9,2 убийства на 100 тыс. населения“, то получается, что в Москве ежегодно убивают почти в два раза больше (1,104 убийства) чем во всей Канаде.
Добавьте к этому сокращение расходов на образование и лечание Ванюшек, а также  президента, у которого спецслужбы докладывают “о сборе некоторыми эмиссарами и неправительственными организациями биологического материала представителей различных российских этносов”(???!).......и делать клятому Западу ничего не надо, а просто ждать, когда одна шестая сама освободится.
http://www.statcan.gc.ca/pub/85-002-x/2017001/article/54842-eng.htm
https://www.gazeta.ru/social/2017/10/31/10964372.shtml
Tags: Карамба!, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments