a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Бог любит троицу?




Это что, такая инфекция, поражающая мозг женщин? На выборы президента собралась уже третья женщина. При это меня больше всего занимает вопрос: кто эти люди?!

Третьей стала глава партии «Женский диалог» Елена Семерикова. Вы слышали про такую? Я – нет. И о партии я такой тоже ни разу не слышал :( Может потому, что я мужчина ;)

А может потому что эта партия настолько мала, что о ней и узнать то можно только при условии, что ее лидер заявит о желании стать президентом?

Да, и что не маловажно, ведь пока только шум: Семерикова только собирается: «Мы ведем консультации на эту тему, решение примем на съезде, который проведем в конце года», — сказала она.

Вот как все строго! Партия соберётся на съезд (человек 10… может и 20 :)) ) и будет думать о целесообразности выдвижения своего лидера! Т.е. может еще и не одобрить! ;)))

С появлением Собчак я почувствовал себя в цирке, а это уже фарс :(




Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments