cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Миротворцы на Украине?

Никакой вооружённой миссии хоть от ООН в виде миротворцев или от ОБСЕ в виде зондерр команд полицайев, ни по линии разграничения между ЛДНР и оставшейся Украиной или по границе РФ и Украины не будет, ибо:
- Миротворцы по линии разграничения воюющих сторон между ЛДНР и Украиной - значит, Запад слил; значит, внутренний гражданский конфликт; значит, ВСУ и Террористические батальоны убивают граждан Украины вне Конституции Украины; значит, военно-уголовный трибунал в Гааге или ещё где; значит, куча политиков, чиновников, военнослужащих, силовиков Украины идёт туда, в этот самый трибунал; значит, Европа и США привели к власти на Украине уголовников и военных преступников и несколько лет их поддерживали и спонсировали; значит, ...
Т.е. существующих "значит" достаточно, чтобы миротворцев по линии разграничения между воюющими сторонами Запад не может допустить.
- Миротворцы на границе между РФ и Украиной - значит, РФ агрессор и напала на Украину; значит,...
Цепочку можно растянуть, но смысл? Первого "значит", достаточно, почему Россия никогда не согласиться на это, если, конечно, к власти на выборах не придёт "Собчак Ксюша" (Навальный, Гордон и т.д., на что украинцы по детски наивно надеются)
Tags: А чего вы хотели?!, Война, Геополитика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments