cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Миротворцы на Украине?

Никакой вооружённой миссии хоть от ООН в виде миротворцев или от ОБСЕ в виде зондерр команд полицайев, ни по линии разграничения между ЛДНР и оставшейся Украиной или по границе РФ и Украины не будет, ибо:
- Миротворцы по линии разграничения воюющих сторон между ЛДНР и Украиной - значит, Запад слил; значит, внутренний гражданский конфликт; значит, ВСУ и Террористические батальоны убивают граждан Украины вне Конституции Украины; значит, военно-уголовный трибунал в Гааге или ещё где; значит, куча политиков, чиновников, военнослужащих, силовиков Украины идёт туда, в этот самый трибунал; значит, Европа и США привели к власти на Украине уголовников и военных преступников и несколько лет их поддерживали и спонсировали; значит, ...
Т.е. существующих "значит" достаточно, чтобы миротворцев по линии разграничения между воюющими сторонами Запад не может допустить.
- Миротворцы на границе между РФ и Украиной - значит, РФ агрессор и напала на Украину; значит,...
Цепочку можно растянуть, но смысл? Первого "значит", достаточно, почему Россия никогда не согласиться на это, если, конечно, к власти на выборах не придёт "Собчак Ксюша" (Навальный, Гордон и т.д., на что украинцы по детски наивно надеются)
Tags: А чего вы хотели?!, Война, Геополитика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments