winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Последний ёж :(

Прозевал праздник урожая :(
А он был неплохой: и праздник, и урожай.)
В этом году в Краснодарском крае  собрали 14,7 млн т зерновых и зернобобовых. День урожая раньше отмечали летом. Но в этом году перенесли праздник на осень, чтобы поучаствовать в нем смогли все фермеры.
Я не фермер, но почему бы не поучавствовать?
"А как там у хохлов"? Поинтересовался. Чудово:
"Не мудрено, что атака рейдеров (бывшие добробатовцы, с оружием) сейчас напоминает налет стаи саранчи: после них не остается ни урожая, ни техники, ни какого либо ценного имущества. Действия рейдеров становятся все более циничными. Раньше они хотя бы пытались создавать иллюзию законности (выкупали паи, перерегистрировали акции на себя и т. д.), то сейчас никто создавать видимость законности даже не пытается. Мало того, рейдеры зачастую даже не обрабатывают землю, а выжидают, когда урожай созреет, после чего приезжают на арендованной технике и за одну ночь собирают весь урожай."
Только не понятно, почему ночью-то?
По глупому прозевал. Смотрю автобус у ипподрома стоит, хохлы, на боку написано, что квитки мона купить на ххх.уа, ну и свернул посмотреть, что там хохлам надо, а там второй день Осеннего кубка коннозаводчиков, который официально завершил скаковой сезон-2017 в России. Ксюша не участвовала)


На овощном рынке седни на зиму закупался: мешок морковки по 14 руб/кг, мешок капусты - по 10 руб/кг, мешок лука - по 10 руб/кг, свёкла по 14.
Оно бы и нафиг не нужно, в магазине не дороже, но привычка, млять.
Да иногда и лень в магазин мотаться.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments