kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Трамп, ООН и санкции свиней

Кремль запретил привозить в Россию живых свиней из ЕС, Канады и США, сказав: “нам своих хватает!”, так им образом добавив поросятину к запрещенной соли, сыру и снегу из Канады.

Вскоре путинятам придется расширять этот список и вовсе  не от любви к искусству.
  ООН выпустила доклад, который утверждает, что химическая атака в Сирии 4-го апреля 2017 года это дело рук ассадовских войск.

Сирия и Кремль конечно протестуют, но Кремль точно также протестовал по поводу допинга, а сейчас тихо выполняет требования ВАДА. С химией дело обстоит хуже, чем с допингом. Либо друг Ассад брехал Кремлю о том, что полностью избавился от химоружия, и поимел Вована, как турки помидоры, либо Кремль знал, что Ассад делает и дал своё благословение на применение зарина.
В любом случае это грозит кремляндцам новыми санкциями и, естественно, кремлевскими контрсанкциями, которые всегда бъют по кремляндцам.
В США в это время прокуратура выдвинула обвинения против одного из соратников Трампа. Папаша Мюллер, который ведет расследование о т.н. “российском вмешательстве”, начал выдергивать морковки из трамповской грядки. Казалось бы - внутреннее дело США. но....
Если это расследование подтвердит наличие кремлевских шаловливых рук в американской внутренней политике, то Кремль и его верных подданых ожидают гораздо более крупные неприятности, чем всё, что случилось до сих пор.
Американский Конгресс терпеть не может, когда чужие долбостуки влезают во внутренние дела США и будет бить по кремлевским пальцам так, чтобы отлетали руки.
https://www.nytimes.com/2017/10/27/world/middleeast/syria-rejects-un-report-blaming-it-for-sarin-attack.html
https://www.nytimes.com/2017/10/30/us/politics/special-counsel-indictments.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments