a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Подготовка общественного мнения?




«Левада-центр» провел опрос по вопросу отношения россиян к поддержке ДНР и ЛНР. Но меня смущают не только полученные результаты, но кое что еще

По данным центра 41% россиян считают, что Россия должна поддерживать ДНР и ЛНР в конфликте в Донбассе. 6% опрошенных полагают, что Россия должна поддерживать в конфликте киевское правительство, 37% считают, что Москва никого не должна поддерживать.

Сотрудик «Левада-центра» С.Гончаров, опираясь на результаты опроса делает вывод, что «к идее присоединить Донбасс россияне уже остыли». Как вам?

Опрос демонстрирует и спад интереса россиян к конфликту на Украине, и рост опасений, что конфликт может привести к войне между Россией и западными странами и даже в мировую войну!

Опрос «Левада-центра» был проведен 15—19 сентября среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. По моему для объективного вывода маловато в городе, даже маленьком, опросить 10-15 человек…

А вот для оказания влияния на общественное мнения «результаты» такого «опроса» вполне подходят.

Не могу только понять, это что? Это подготовка отхода?



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments