zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Холодная зима

Ну собссно новости идут одна за другой. О чём я говорил и тут не надо быть особым аналитиком что бы предвидеть это.

Ситуация с углем на Украине — самая плохая за все годы независимости, такого не было даже в 90-е годы.
Заявил эксперт рынка энергетики Валентин Землянский. По его словам, сегодня на Украине сложился дефицит в четыре миллиона тонн угля и единственным местом, где его взять, является Российская Федерация.

«Мы стартуем, по сути, с колес. Даже в 90-е годы не было такой ситуации. Даже не по причине низких запасов на складах, а по причине того, что мы не совсем понимаем, где его брать в течение зимы, потому что у нас до четырех миллионов тонн дефицита на сегодняшний день. Большая часть — три миллиона — это антрацитовая группа. Физически его, кроме как в Российской Федерации, больше нигде нет. Его взять просто негде. Как Украина будет выходить во второй половине, где-то с января месяца, это самая большая проблема», — заявил Землянский.


Эта зима будет краеугольной для того что было Украиной. Не испытываю от этого никакой радости, так как пытаться будут решать ситуацию путём манипуляций с АЭС, а как мы знаем данные манипуляции могут привести к жопе которую придётся разгребать и нам.

А пока приготовьте гривны. Платить придётся всё равно.... и втридорога.

Похер, скачем!
Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments