PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Смешалось все в доме Трамповски.

Бывший глава избирательного штаба нынешнего президента США Дональда Трампа Пол Манафорт сдался ФБР. Об этом сообщает Reuters.

Ему было предъявлено обвинительное заключение из 12 пунктов. В частности, он обвиняется в антигосударственной деятельности, в неуплате налогов, отмывании денег и сокрытии факта работы на иностранное правительство. По версии прокуратуры, Манафорт лоббировал интересы украинской власти, не уведомляя о своей работе на Киев. Через него прошло 75 миллионов долларов, которые он поместил в офшоры, и «отмыл» 18 миллионов из них.

9 августа 2017 года законодатели запросили у соратников Трампа документы, свидетельствующие о желании использовать информацию, связанную с «российскими попытками повлиять на выборы» или скоординировать такие попытки. Кроме того, сенаторов из юридического комитета интересовало возможное желание близких к президенту людей получить информацию о демократе. Манафорт по запросу сенаторов предоставил 400 страниц документов.

https://lenta.ru/news/2017/10/30/manafort/

Искали в выборах Трампа русский след нашли украинский.
Tags: Мир
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments