Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

В эфире синема канал

...за окном дождь. Зассанный матрас почти потух. Лишь тлеющие огоньки ваты в углу халупы. Недопитый с вечера стакан сивухи, недокуренный чинарик. Слушал Щэнеэвмэрлу. Музыка настолько захватила меня, что я забыл и о бухле и о вшах. Думал. Ничего не знаю лучше "Щэневмэрлы", готов слушать её каждый день. Изумительная, нечеловеческая музыка...

Ааа! Каково черт возьми! ШедеВРАЛЬНО еп! Узнаете?....



Ну о чем это я... Так вот. Попался мне намедни один сериал. Российский. Я не смотрю российское кино, от слова совсем, а уж сериалы и подавно еп. Хотя пизжу слегка, сериал ментовские войны мне нравился. Ну то такое...

Вообщем сериал называется Спящие. Современный, почти наши дни, а главное тема животрепещущая. Все в лучших традициях триллера, борьба добра со злом, а точнее наших спецов с кукловодами цветных революций на примере именно нашей Росиии.

Продажное говно из блогосферы, сранные либерарасты, вечно запрашивающие у своих кураторов эвакуации, фабрика инет троллей и их работенка, глубоко внедренные гады во всех эшелонах политики. Кароче все соответствует тематике и строго рекомендуется к просмотру жителям сего славного сооба.

Приятного просмотра. http://www.hdkinomax.tv/news/serial_spjashhie_vse_serii_podrjad_2017/2017-10-28-8052
Тролякам привет..бгг
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Зоинтрегована што ужос!