PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Почти изнасилованный Геракл или версачи-гомосячи

Голливудские скоморохи продолжают обличать друг друга во всех смертных грехах. Изначально было понятно, что кабаном Вайнштейном эта история не закончится. Так же как и то, что помимо домогательства мужчинами женщин, всплывёт ещё много дерьма. Так и вышло. Что ни история, то отменное блеванто. Кевин Спейси, которого обвинили в гомо - педофилии, срочно врубил дурака и попытался съехать с темы, устроив камингаут. Но, не прокатило, и вчерашние коллеги заряжают ему по полной.
Внезапно, о домогательствах со стороны модельера - гомосека Джани Версаче заявил актер Кевин Сорбо, сыгравший главную роль в "Удивительных приключения Геракла".


"Как пишет E!Online, в эфире "Шоу Адама Каролла" Сорбо рассказал, что в начале 90-х годов, во времена работы моделью, к нему приставал дизайнер Джанни Версаче, покойный основатель одноименного модного дома.

- Я нравился ему из-за роста — он хотел, чтобы я с моими 190 см участвовал в показах с девушками-моделями ростом 180 см, -рассказал актер.

Версаче уговаривал Сорбо снять в рекламе, но тот оказывался. На одной из многочисленных вечеринок, куда успешный дизайнер приглашал молодого актера, Версаче начал приставать к Сорбо.

- Внезапно я заметил, что его рука ползет вверх по моей ноге. Я спросил его, в курсе ли он вообще, что я натурал. На это он ответил мне следующее: "Поэтому ты мне и нравишься. Ты не женоподобный, а брутальный. Знаешь, в жизни надо все попробовать, - вспоминает актер.
Актер сказал, что у него другое мнение на жизнь и отказался от предложения".

Такое впечатление, что клоуны из Голливуда спешат признаться в мелких грешках надеясь избежать разоблачения в крупных. Не удивлюсь, если по итогу выяснится, что Сорбо какой-нибудь геронтофил, специализирующийся исключительно по одноногим дедушкам.

Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments