PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Как Омерика с запрещенной ИГИЛ борется.(Из приговоров самого гуманного суда).

По завершению боевой, тактической и идеологической подготовки Нуриддинов А.И. на имеющиеся у него денежные средства приобрел у неустановленного следствием лица, находящегося на территории САР огнестрельное оружие – автомат Калашникова, калибра 7,62 мм. За 700 долларов США. Руководители незаконного вооруженного формирования «Жаннат Ошиклари» выдали Нуриддинову А.И., для участия в вооруженном конфликте боеприпасы – четыре снаряженных магазина к автомату Калашникова, и ручную осколочную гранату Ф-1.

Гаджиев И.З., примерно в начале октября 2014 года, являясь участником организованной группы незаконного вооруженного формирования, действующего на территории Сирийской Арабской Республики, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях противоречащих интересам Российской Федерации, находился в сборочном пункте группировки «Хомс» незаконного вооруженного формирования «Исламкое государство», расположенном на окраине г.Джараблус Сирийской Арабской Республики, осознавая общественную опасность своих действий, не имея на то соответствующего разрешения, действуя в составе организованной группы участников НВФ незаконно приобрёл у одного из членов указанного незаконного вооруженного формирования, огнестрельное оружие автомат Калашникова калибра 7,62 мм. с 4 магазинами к нему, снаряженными боеприпасами калибра 7,62 мм. в количестве 120 штук и две гранаты РГК., которые незаконно хранил и носил при себе, пока находился в составе указанного незаконного вооруженного формирования, до начала декабря 2014 года.

В середине ноября 2013 года Тильдигова Р.Ш. распределили в НВФ, расположенное в <адрес> провинции <адрес>, где включили в состав разведгруппы, выдав автомат Калашникова АКМС, с боеприпасами к нему, а также на собственные средства он приобрел пистолет Макарова немецкой сборки и боеприпасы к нему.
После возникшего между участниками НВФ конфликта, Тильдигов Р.Ш. в целях личной безопасности, примерно в 20-х числах ноября 2013 года принял решение вернуться на территорию НВФ «ФИО1». Для этого, на местном рынке он продал 2 пачки патронов и выехал в сторону этого НВФ, находящегося недалеко от границы с <адрес>.
Далее, Тильдигов Р.Ш., находясь в составе НВФ «ФИО1», располагающегося в <адрес> <адрес>, принял решение выехать в Российскую Федерацию, для чего, хранимое при себе оружие и боеприпасы он продал другому участнику НВФ.



Последний боевик, помимо сведений о покупке оружия, интересные показания дал о своем пребывании в Сирии:

Далее, находясь в <адрес>, Тильдигов Р.Ш. приобрел билет на автобус до <адрес>, а там приобрел билет на автобус до <адрес>, после чего, добрался до н.<адрес>. Из данного населенного пункта на такси он доехал до <адрес> границы, где 7 августа 2013 года официально через пограничный пункт пропуска ее пересек. Далее, на местном сирийском такси он направился в <адрес> (<адрес>). Прибыв в <адрес>, он обратился к участникам НВФ, находящимся на посту комендатуры, которые его арестовали, изъяли его личные вещи и отправили в тюрьму, контролируемую членами НВФ.

После нахождения Тильдигова Р.Ш. в течении 6 дней под арестом, его отправили в другую тюрьму, расположенную недалеко от <адрес> провинции <адрес>, в которой содержали еще 7 дней. Далее, Тильдигова Р.Ш. выпустили из тюрьмы и отправили в лагерь НВФ, расположенный в <адрес> провинции <адрес>, где он встретил двух русскоязычных участников НВФ, которых он попросил подвести его до <адрес> границы, с целью дальнейшего выезда в Российскую Федерацию. Однако, в ходе общения с этими лицами, Тильдигов Р.Ш. принял решение остаться в САР и участвовать в деятельности НВФ. Находясь на территории САР, с целью конспирации и скрытия своих настоящих анкетных данных Тильдигов Р.Ш. использовал псевдоним Сайфутдин.

Спустя пару дней Тильдигова Р.Ш. отправили на базу участников НВФ, расположенную в районе н.<адрес> <адрес>, в котором он находился 6 дней. На территории этой базы в течении 6 дней он как и остальные участники НВФ заступал на дежурства по внутренней охране этой базы каждую ночь по два часа, получая для этого автомат и боеприпасы к нему.

После этого, он выехал в расположение НВФ «ФИО1», находящееся в <адрес> <адрес>, где находился не более 4 дней, в связи с получением информации о том, что их лагерь будут бомбить американские беспилотники, в связи с чем Тильдигов Р.Ш. вместе с остальными участниками НВФ были вывезены па безопасное расстояние в 200 километров, где они проживали в течении двух недель в пустом доме, предназначенном для туристов.

После этого, Тильдигова Р.Ш. отправили на территорию НВФ «ФИО1», где предложили работать по линии радиоразведки, на что он дал свое согласие. Для этого его отправили в <адрес>, где выделили ему комнату, дали в пользование репитер (усилитель сигналов сотовой связи и интернета) и стационарную радиостанцию. В составе этого НВФ Тильдигов Р.Ш. участвовал в осмотре местности с целью дальнейшего установления радиовышки, для связи и улавливания радиоволн.

Оригинал взят у twower в Оружие - за свой счет
Tags: Война
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments