Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Коротко про вызов Бородая Стрелкову



Тут вчера жирная откормленная рожа, с пивным животом и по совместительству верная дудаевская шлюха, вызвала Игоря Ивановича Стрелкова(Игоря Всеволодовича Гиркина) и Александра Ходаковского на дебаты или на ринг(я так и не понял, куда). Как вы уже поняли, речь идет о бывшем главе ДНР и нынешнем главе СДД Александре Бородае. Этот Союз, который он возглавляет, славится поставками дешевого пушечного мяса в Сирию. Которой суждено подыхать за интересы США, Израиля, Турции и российских олигархов. Че-то я отвлекся. Вернемся к нашему барану.

Так вот, Игорь Стрелков вызов упитанной свиньи не принял. Что на мой взгляд является ошибкой с его стороны. Ведь по некоторым слухам, Бородай осмелел и позволил себе бросить вызов Стрелкову только после того, как его хозяин Асланбек Дудаев дал ему разрешение на ликвидацию Стрелкова. Дело в том, что своим вызовом, Бородай готовит себе алиби. Чтобы потом, если с ИС что-нибудь случится. он мог сказать: вы видели, я честно предложил, зачем мне нужны были бесчестные дела? А сам Стрелков будет на фоне его выглядеть трусом.

У Бородая кстати, есть и личные мотивы устранения Стрелкова. Дело в том, что из истории мы знаем, что предатель больше всего ненавидит того, кого он предал. В данном случае Сашко Бородай предал Стрелкова. И по этой причине пылает к нему лютой злобой и ненавистью. И давно хочет расправиться с ним. Только вот хозяин его до этого разрешения не давал. Но судя по последней информации, оно было ему дано.

Поэтому, повторюсь еще раз, Стрелкову нужно было принять вызов Бородая. И публично опозорить эту жирную, свиную харю в прямом эфире. А сейчас ему совет - стараться ни есть и не пить на работе и вообще не проверенные соки и еду. Также ему не следует открывать письма, посылки, присланные ему на почту(не электронную). В которых может быть персональный яд. Чтобы это не вызвало инфаркт или инсульт. А валить его с помощью ствола или ножа не решатся из-за общественного резонанса. А вот отравить его попытаются. Чтобы это выглядело, как естественная смерть.  Я конечно не заставляю никого верить в написанное мною выше. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. Это пишу на случай вопросов, откуда я это все знаю. Которые обязательно могут последовать.

Оригинал взят у eduard_456 в Коротко про вызов Бородая Стрелкову

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments