cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Этот танец энергичный.

Когда Ковтун, Яхно и прочие аналитеги от Украины начинают истерично верещать, гнать поток, это называется:

Лингводудос (проф., сл.) – техника НЛП, на которой основаны современная философия и теоретическое искусствоведение. Суть Л. – создание и использование языковых конструктов, не отражающих ничего, кроме комбинаторных возможностей языка, с целью парализации чужого сознания. По сути это лингвистическая ddos-атака, пытающаяся «подвесить» человеческий ум, заставляя его непрерывно сканировать и анализировать малопонятные комбинации слов с огромным числом возможных смутных полусмыслов. (c)

А у наших любимых хероев это не просто ddos-атака, это истерическая акция; они не только мусор сыпят, а сыпят его громко с избытком, отчаянно, как в последнем бою с чистотой, пребывая в постоянном страхе, что не получится, не сварится, не достаточно прогнётся пред Гегемоном, и не будет ему галочки, зачёта, палочки...

Ещё смешной от оппонентов т.н. Грег - беглый из СССР, типа, теперь американец, американистей любого американца. Так верещит, так надеется, что небожители фашингтонского Олимпа заметят его и оценят, и приблизят, дадут косточку.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments