PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Куда катится этот мир....

Страшная негра-феминистка аффтор статей для раздела "культура" BuzzFeed News Bim Adewunmi обвинила того самого Харви Вайнштейна в не изнасиловании. Пока различные красотки из Голливуда, и не совсем Голливуда, стоят в очереди на дачу показаний по обвинению в том что Вайнштейн их принуждал к секесу,обещая плюшки в виде ролей и прочий профит, сия дама сетует что он не насиловал (или как там у них происходило) негров женского полу. Что является вопиющей дискриминация по расовому признаку! Поскольку раз не имел негров актрис то значит и давать им роли не хотел!

"В Голливуде, где процветают расизм и сексизм, то, что может выглядеть как благо , является тем, что подчеркивает еще одну коварную проблему (в том, что касается общественного микромира) Голливуда: черные женщины не часто рассматриваются как претендентки на тот высокий уровень ролей, которые мог бы предложить продюссер типа Вайнштейна" http://www.redonline.co.uk/red-women/blogs/bim-adewunmithe-first-rule-of-feminism-speak-up

Собственно обвинитель-Bim Adewunmi


Меня интересует два вопроса:
1) Когда Вайнштенйа по этому же признаку обвинят в том, что он не приставал к ЛГБТ ??;
2)C кем воюет Украина с 2014 года по сей день ?? А то агрессивный агрессор на войну с последующей оккупацией так и не явился. На что похоже до сих пор надеются громодяне.
Tags: Юмор, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments