PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Куда катится этот мир....

Страшная негра-феминистка аффтор статей для раздела "культура" BuzzFeed News Bim Adewunmi обвинила того самого Харви Вайнштейна в не изнасиловании. Пока различные красотки из Голливуда, и не совсем Голливуда, стоят в очереди на дачу показаний по обвинению в том что Вайнштейн их принуждал к секесу,обещая плюшки в виде ролей и прочий профит, сия дама сетует что он не насиловал (или как там у них происходило) негров женского полу. Что является вопиющей дискриминация по расовому признаку! Поскольку раз не имел негров актрис то значит и давать им роли не хотел!

"В Голливуде, где процветают расизм и сексизм, то, что может выглядеть как благо , является тем, что подчеркивает еще одну коварную проблему (в том, что касается общественного микромира) Голливуда: черные женщины не часто рассматриваются как претендентки на тот высокий уровень ролей, которые мог бы предложить продюссер типа Вайнштейна" http://www.redonline.co.uk/red-women/blogs/bim-adewunmithe-first-rule-of-feminism-speak-up

Собственно обвинитель-Bim Adewunmi


Меня интересует два вопроса:
1) Когда Вайнштенйа по этому же признаку обвинят в том, что он не приставал к ЛГБТ ??;
2)C кем воюет Украина с 2014 года по сей день ?? А то агрессивный агрессор на войну с последующей оккупацией так и не явился. На что похоже до сих пор надеются громодяне.
Tags: Юмор, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments