vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

А это вам за Крым.

Все мы сейчас стали свидетелями новой волны мракобесия которая поднялась кремлевским фильмом "Матильда". Фильм я не смотрел, потому нечего не могу сказать по поводу фильма, но волна которая поднялась по этому поводу на РФии весьма забавна.
Аннексировав Крым РФия вместе с землей получила и людей населяющих этот полуостров, любящих приносить присягу дважды, а то и трижды. И нечего, эти люди дослуживаются в РФии до самых высот властных структур. Яркий пример тому Наталия Поклонская. Не зря говорят, что самый упоротый кацап это вчерашний хохол. Так и в этом случае.
Не успев заменить украинские погоны на российские Поклонская с рвением принялась насаждать русскую культуру и основную скрепу - ортодоксальное христианство на территории новой Родины.
Очевидно, что господа которые завели Поклонскую в Думу рассчитывали на благодарность и послушность нового депутата, но Наташа почуяв кураж вскочила и возглавила, по сути, волну поднимающегося мракобесия. И господа оказались, мягко говоря, в неловком положении, ведь изгнать из Думы депутата имеющего такой общественный вес они не могут, но и мириться с новой волной тоже нельзя. Иначе их всех загонят в церкви замаливать грехи прошлые, а их столько, что на коленях придется стоять детям и внукам. Перчика в ситуацию добавляет еще и то, что все вчерашние коммунисты и кгбисты начали в церковь ходить причащаться и эту самую церковь признали скрепой Русского Мира, а отцы иерархи по самое не могу влезли в общественную и политическую жизнь страны, а убиенного царя признали святым.
При всей кажущейся шуточности процесса, он приобретает широкий размах и кровавое противостояние. Самое смешное, что на противостояние с властью никакая оппозиция не смогла поднять людей, а казалось скрепа Русского Мира явно ведет к подъему протестных настроений и грозит перерасти в гражданскую религиозную войну. Ведь пока никто не поставил вопрос о противостоянии христианства и мусульманства, но рано или поздно на этом тоже сыграет новая "поклонская", а этот вопрос на территории РФ несомненно получит большую популярность.
Потому это вам за Крым, получите и распишитесь...
РS Упоротым просьба не комментировать. А так же да вернется все высказанное в коментах их авторам. Помните о христианском терпимости и про щеки которые надо подставлять по христианским обычаям высококультурного Русского Мира.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →