vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

А это вам за Крым.

Все мы сейчас стали свидетелями новой волны мракобесия которая поднялась кремлевским фильмом "Матильда". Фильм я не смотрел, потому нечего не могу сказать по поводу фильма, но волна которая поднялась по этому поводу на РФии весьма забавна.
Аннексировав Крым РФия вместе с землей получила и людей населяющих этот полуостров, любящих приносить присягу дважды, а то и трижды. И нечего, эти люди дослуживаются в РФии до самых высот властных структур. Яркий пример тому Наталия Поклонская. Не зря говорят, что самый упоротый кацап это вчерашний хохол. Так и в этом случае.
Не успев заменить украинские погоны на российские Поклонская с рвением принялась насаждать русскую культуру и основную скрепу - ортодоксальное христианство на территории новой Родины.
Очевидно, что господа которые завели Поклонскую в Думу рассчитывали на благодарность и послушность нового депутата, но Наташа почуяв кураж вскочила и возглавила, по сути, волну поднимающегося мракобесия. И господа оказались, мягко говоря, в неловком положении, ведь изгнать из Думы депутата имеющего такой общественный вес они не могут, но и мириться с новой волной тоже нельзя. Иначе их всех загонят в церкви замаливать грехи прошлые, а их столько, что на коленях придется стоять детям и внукам. Перчика в ситуацию добавляет еще и то, что все вчерашние коммунисты и кгбисты начали в церковь ходить причащаться и эту самую церковь признали скрепой Русского Мира, а отцы иерархи по самое не могу влезли в общественную и политическую жизнь страны, а убиенного царя признали святым.
При всей кажущейся шуточности процесса, он приобретает широкий размах и кровавое противостояние. Самое смешное, что на противостояние с властью никакая оппозиция не смогла поднять людей, а казалось скрепа Русского Мира явно ведет к подъему протестных настроений и грозит перерасти в гражданскую религиозную войну. Ведь пока никто не поставил вопрос о противостоянии христианства и мусульманства, но рано или поздно на этом тоже сыграет новая "поклонская", а этот вопрос на территории РФ несомненно получит большую популярность.
Потому это вам за Крым, получите и распишитесь...
РS Упоротым просьба не комментировать. А так же да вернется все высказанное в коментах их авторам. Помните о христианском терпимости и про щеки которые надо подставлять по христианским обычаям высококультурного Русского Мира.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →