atrizno (atrizno) wrote in ru_polit,
atrizno
atrizno
ru_polit

Как Няша и Ксюша поссорились из-за Крыма

Начинается эпический батл. Кто кого ? Православный депутат ГосДумы против либерального кандидата в Президенты РФ.
Хочу отметить, что посредственному режиссеру Учителю мадам Поклонская уже провела выдающуюся пиар-акцию.
Теперь его дешевая халтурка "Матильда" претендует аж на представление на премию "Оскар", а коммерческий успех в прокате гарантирован.
И чем чаще Няша будет упоминать Ксюшу, тем, очевидно, для мадмуазель Собчак только лучше. Рейтинг непременно возрастет !
Остается только экс-прокурорше организовать крестный ход и молитвенное стояние против Ксении Анатольевны.
Тогда уж точно не полностью потерявшие разум россияне массово побегут за нее голосовать !

sob

 Вчера писал уже о прессухе Ксюши и ее заявления про Крым.
А вот сегодняшние высказывание сторон, под катом:

"Так может сказать только тот человек, который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит. Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия", – заявила Поклонская РИА "Новости".

По словам депутата, крымчане вернули себе родину, рискуя собственными жизнями.

"Такие заявления недальновидных общественных деятелей, в основном занимающихся реалити-шоу, свидетельствуют только об одном: неуважении к людям и к собственной родине", – добавила депутат.
Она также уточнила, что Украина для России не партнер, а братский народ и "одно целое", что всеми способами пытаются опровергнуть враги двух стран.

РИА "Новости"
"Вообще-то мировому сообществу неизвестно [что Крым – это Россия]. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение?

В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех людей, кто писал ее Конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу.

Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин – навечно. Но с другой стороны – хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров."

Ксения Собчак

Комменты приветствуются


Tags: А чего вы хотели?!, Крым, Оркестр собрался, Россия, Специальный пост
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments

Bestzyrlin

October 26 2017, 04:15:23 UTC 2 years ago

  • New comment
Вот увидите, как все будет. Путин устает, уходит на пенсию и позволяет Ксюше избраться президентом. Ксюша возвращает Крым хохлам вместе с Няшей. Видя чистосердечное раскаяние Няши, хохлы решают избавить ее от наказания и даже восстановить в должности прокурора. И Няша с удвоенной энергией снова сажает пророссийских крымских активистов, а в свободные минуты рассказывает о мироточащем портрете Степана Бандеры.