Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Украина. Обострение.



Украинская власть наконец-то проснулась, и начала действовать.
Некоторых друзей Михаила Саакашвили уже схватили, посадили на самолёт и экстрадировали в Грузию.
На Украине уже вовсю обсуждаются подробности экстрадиции, подозрительно похожие на очередной укрофейк - якобы военный украинский самолёт, который вёз схваченных друзей Саакашвили, летел в Грузию через территорию России, через Ростов-на-Дону, с потушенными огнями и отключенной рацией, а русские диспетчеры с земли заботливо подсказывали ему дорогу.
Почему я говорю что эта новость похожа на фейк?
Потому что, во-первых, для того чтобы попасть из Украины в Грузию - вовсе не обязательно пролетать над территорией России. Можно банально пройти над Чёрным морем. Именно так, по Чёрному морю, регулярно ходят паромы между Грузией и Украиной.
А во-вторых, не было абсолютно никакой необходимости везти арестованных именно военным бортом, да ещё соблюдая режим полной тишины и тайны.

Но как бы там ни было, а Михаил Саакашвили теперь уже всерьёз опасается экстрадиции в Грузию - и поэтому переехал жить в палатку, в лагерь протестующих, где он постоянно находится под охраной и на глазах у народа.

Вот теперь, у Саакашвили точно нет пути назад. Договориться с Порошенко уже не получится. Теперь вопрос стоит так - кто кого сожрёт.
Игры закончились. Начинается схватка...

Тем временем президент Украины Пётр Порошенко, обнаружил новый вид злодеев - зрадофилов.
Чего он такого живительного хлебнул, накануне своего фееричного выступления - остаётся загадкой.
Может быть берёт пример с некоторых депутатов российской Госдумы, которые до сих пор продолжают упорную борьбу с вездесущими и ужасными педофилами?..
Ну давайте посмотрим, как на это отреагировали на одном из украинских телеканалов.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments