Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

На колени, сукины дети!

Чо то молчат наши либерасты и небратья, придется помочь им в их нелегком деле, припозорить Мордор. Уж не знаю, как это они такое жаренное проебали, но кадры из воронежского креста реально получились эпические.

Федеральные СМИ раздули грандиозный скандал вокруг третьей поликлиники Воронежа. По их сообщению, пациенты одного из крупнейших медицинских учреждений Коминтерновского района города якобы вынуждены вставать на колени перед окном выдачи больничных листов, которое расположено чересчур низко.



Источником дутой сенсации, растиражированной федеральными массмедиа, стало сообщество «Типичный Воронеж» социальной сети «В.Контакте». На фотографиях, выложенных в группе, мужчина высокого роста стоит на коленях перед окном выдачи больничных листов, взявшись за голову. Отсюда журналистами и блогерами делается вывод, что в третьей городской поликлинике якобы унижается человеческое достоинство, что людей там дискриминируют по росту, а вероятно, и не только по росту, но и по другим критериям. Далее идут стенания о проблемах отечественного здравоохранения в целом, некачественном оказании медицинской помощи.

Особо акцентируется внимание на том, что за последнее время Воронеж уже не впервые становится центром скандала в системе здравоохранения. Например, недавно город посетила охотница за сенсациями - телеведущая Елена Летучая и в одной из местных больниц обнаружила тараканов. Читателя невольно подводят к мысли: «И вот все у них, в Воронеже, так».

Между тем по самим же фотографиям из сообщества «Типичный Воронеж» социальной сети «В.Контакте» видно, что расположение окна в третьей поликлинике, пожалуй, традиционно для медицинских учреждений советской постройки. Просто пациент действительно оказался слишком высоким. Эдаким дядей Степой. Но кто-то вовремя подсуетился, он попал в фотообъектив, а федеральные СМИ раздули из мухи слова.

Заместитель главного врача третьей городской поликлиники Ольга Резникова объяснила, что пациента сфотографировали без его согласия. У него самого никаких претензий к медучреждению нет. Он сожалеет, что оказался невольным участником скандала. «Мы реагируем на все жалобы, поступающие со стороны воронежцев, - говорит Резникова. - Никаких серьезных претензий к нашему медучреждению за 40 лет его существования не было ни со стороны горожан, ни со стороны органов власти. Что касается окна кабинета выдачи листов нетрудоспособности, то оно соответствует проекту поликлиники и действующим нормативам. Претензий со стороны пациентов по поводу окон никогда не было. Но раз возникла нестандартная ситуация, получившая федеральную огласку, мы сразу же на нее отреагировали. В поликлинике уже ведется демонтаж окон в кабинете выдачи листов нетрудоспособности. Будут увеличено расстояние от пола до окна и расширен проем окна для создания для пациентов максимально комфортных условий - независимо от их роста и состояния здоровья. Мы уже заказали пластиковые конструкции. Их установят за два - максимум три дня».



Понятно что главврач соскочит с прожарки. Не она ж проектировщик и строитель. Мне интересно другое: эта хуетень, что, только вчера возникла из пустоты? Никто до этого 40 ебаных лет не видел не замечал, что приходится кланяться в хуй, чтобы заполучить больничный? Если видели, то почему до этого молчали? А молчали значит претензий реально не было! Значит нравилось еп! Не исключена и постанова путем подборки удобного ракурса для очередной сенсации. Но как не крути, окно регистратуры на уровне хуя это как минимум неудобно.

А может быть кто то тупо получил отмашку мочить воронежское здравоохранение и в высоких кабинетах идет обычная борьба за власть? Скандал за скандалом и именно в Воронеже, и везде рука животворящих блогеров. А уж о способностях этих ушлых пройдох можно легенды слаживать. Во многих регионах нет даже окон в регистратурах.

Доклад закончил: Не болейте!

http://4pera.ru/~KIG98
Tags: Карамба!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments